Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Посоветуйте экскурсии в СПб
nemruza Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 19:58 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Собираемся в Питер на пару дней, думаю взять экскурсии, чтобы не бегать самим вслепую. Что посоветуете? Хочу и классику посмотреть, и какие-то интересные маршруты. Может, есть авторские экскурсии, которые реально стоит попробовать? Или что-то себя посоветуйте.

virina-marina Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 20:02 | Сообщение # 2
Любитель
Прогуляться можно и без экскурсоводов.  На Невском, по Дворцовой, в Летнем саду или в Новой Голландии. Но всё же экскурсии помогают увидеть то, мимо чего обычно проходишь. Я брала тур "Белые ночи" и ещё экскурсии по крышам , это совсем другие эмоции. Так что если хотите почувствовать атмосферу города, чередуйте пешие прогулки и экскурсии.

karinok Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 20:06 | Сообщение # 3
Любитель
Мы часто бываем в Санкт-Петербурге , любим этот город.  В последний раз брали экскурсии по рекам и каналам  https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Особенно интересно вечером, когда подсветка включается, город тогда выглядит совершенно иначе, как-то магически. По времени есть короткие прогулки на час и длинные маршруты с рассказом гида. Стоимость зависит от компании, но впечатлений море!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх