Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Мебель на заказ
Tamila_Solnechnaya Дата: Среда, 10.09.2025, 12:47 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Подскажите, в какую стоимость сейчас может обойтись изготовление шкафа в прихожую на заказ? Хочу сделать именно на заказ, так как я не смогла найти в свободной продаже. Если вы мне подскажите, то я буду вам очень признательна за информацию. Не хотелось, чтобы стоимость шкафа была все-таки высокой.

devuskakiss Дата: Среда, 10.09.2025, 20:45 | Сообщение # 2
Любитель
Сейчас вряд ли можно найти хороший шкаф за невысокую стоимость. Если вы вообще планируете делать шкаф на заказ, то в любом случае вам нужно подумать о финансах. Я вам могу порекомендовать подробнее у Lavka узнать насчет стоимости шкафа на заказ. Вообще, они сами производят мебель и поэтому я вам рекомендую обратиться к ним. Можете обратиться и сказать сколько финансовых средств у вас есть, и менеджер компании вам предложит мебель или даже разработает для вас специально шкаф. Так-то компания на самом деле отличная, предлагает большой спектр услуг. Можете даже обратиться к компании со своим дизайн-проектом, думаю они его с большим удовольствием воплотят в жизнь.

horneyshow31 Дата: Суббота, 18.10.2025, 20:35 | Сообщение # 3
Завсегдатай
На заказ, конечно, выходит чуть дороже, но зато можно подогнать под размер и стиль прихожей. У нас, например, стандартные модели просто не подходили по глубине и цвету.

kript343 Дата: Суббота, 18.10.2025, 21:19 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Я заказывал шкаф через https://vovnenko.ru и остался доволен. Можно выбрать материалы, фурнитуру и точные размеры, чтобы идеально вписать мебель в пространство. Цены вполне адекватные, часто проходят акции и скидки. Качество отличное, доставка и сборка без нареканий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх