Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Качественная мебель
feelkomis Дата: Пятница, 29.08.2025, 11:57 | Сообщение # 1
Авторитет
Статус: Offline
Сколько сейчас стоит действительно качественная, дизайнерская мебель и где в наше время можно её заказать? Например Итальянскую. Нравится мне, в каком стиле они делают мебель.

Добавлено (29.08.2025, 11:58)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
Сколько сейчас стоит действительно качественная, дизайнерская мебель и где в наше время можно её заказать? Например Итальянскую. Нравится мне, в каком стиле они делают мебель.
А то сами долго будем искать.

koneevam Дата: Четверг, 11.09.2025, 12:55 | Сообщение # 2
Авторитет
Цитата feelkomis ()
Думаю вам стоит посмотреть мебель в Prostudio . Там Итальянского производства продаётся. Посмотрите какой красивый дизайн, какие материалы используются для её создания. Думаю такая мебель вам должна подойди.

larlauvsnordar56 Дата: Среда, 03.12.2025, 11:53 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я давно искал комплект плетёной мебели для зоны отдыха на участке, но каждый раз что-то смущало, то цвет странный, то конструкция хлипкая, то цена космическая. Уже думал забить на идею, но продолжал листать форумы. И как-то в одном обсуждении все одновременно хвалили KRESLO-KOKON, причём не просто так, а с конкретикой: что доставляют быстро, что выбор огромный, что качество не подводит. Зашёл из любопытства в каталог https://kreslo-kokon.com.ua/komplekty-sadovoy-mebeli/ и правда, он просто бесконечный, особенно по ротангу. Нашёл комплект, который идеально вписался в мою террасу. Цена оказалась более чем адекватной, а ещё мне прилетела скидка, которую я вообще не ожидал. Привезли к дому без задержек и без повреждений. Понравилось, что материалы выглядят по-настоящему экологичными, а поверхности гладкие, без заусенцев. Теперь, когда друзья спрашивают, где купить нормальную мебель для дачи, то советую именно туда, потому что мне самому понравилось, как всё было сделано по-людски.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх