devuskakiss
| Дата: Среда, 27.08.2025, 12:33 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Девочки, привет! Хочу в офис приобрести кулер с нагревом воды, скажите какая стоимость его? Может, кто-то недавно покупал, и вы можете меня проинформировать, где вы его приобретали? Буду вам очень признательна за информацию. А то я еще не смотрела, не знаю даже где продается такое оборудование в Кемерово.
|
|
|
|
Tamila_Solnechnaya
| Дата: Среда, 27.08.2025, 18:09 | Сообщение # 2 |
Любитель
Статус: Offline
| Привет, вы можете узнать какая цена кулера для нагрева воды https://kem.mywatershop.ru/catalog/kulery тут. В этой компании можно купить любой кулер, предлагается разный. Правда, чем больше опций у кулера, тем больше стоимость его. Есть разные варианты, думаю вы сможете по своим финансовым возможностям в этой компании приобрести кулер. Тем более у них также можно еще и заказывать воду с доставкой на дом. А еще у них есть много дополнительных услуг. Например, в этой же компании можно заказать очистку кулера. На самом деле очень удобно, потому что ребята приезжают и забирают ваш кулер и на подмену дают другой. В общем, я вам советую обратиться именно в эту компанию. Потому что я даже не знаю больше компаний, кто в Кемерово предлагает кулеры по невысокой стоимости.
|
|
|
|