Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Стоит ли сейчас заказывать авто из США?
ilyasorokin Дата: Четверг, 17.07.2025, 01:16 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Присматриваюсь к покупке авто и все чаще задумываюсь о доставке из Штатов. Машины там реально дешевле, даже с учётом логистики и пошлины. Но страшно нарваться на убитый хлам или посредников, которые сольются после предоплаты. Кто реально заказывал авто из США — поделитесь, как это работает, через кого оформляли?

vladgorelov31313 Дата: Четверг, 17.07.2025, 01:46 | Сообщение # 2
Стажёр
Я точно скажу - США, если через проверенных. Сам лоханулся с "серыми" ребятами в прошлом году. Сейчас ищу тех, кто делает всё под ключ, включая ремонт и регистрацию.

kript343 Дата: Четверг, 17.07.2025, 04:41 | Сообщение # 3
Стажёр
Мой опыт с Top Auto Store -  https://top-auto-store.ru оказался вообще без нервов. Выкупили для меня Ford Fusion 2020 через аукцион — всю сделку вели прозрачно: фотки, документы, каждый этап присылали. Машина пришла в Питер, там же сделали ремонт на их сервисе. Я только утвердил детали по з/ч, остальное они сами. Заплатил напрямую по реквизитам, без "кубарей". Сейчас езжу уже полгода — доволен. Очень крутая команда, не просто привозят авто, а реально закрывают все под ключ. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх