Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Ищу способ подработки в дороге без вложений
andrsit91 Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 18:39 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Работаю водителем междугородних перевозок, свободного времени в дороге хватает. Начал задумываться, как можно подзаработать с помощью телефона. Рассматривал обычные схемы типа фриланса, но это пока не моё. Кто-нибудь реально зарабатывал с телефона без вложения? Что можете посоветовать?

kript343 Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 22:39 | Сообщение # 2
Стажёр
У меня знакомый пробовал торговлю на валютном рынке через мобильное приложение. Сначала с демо-счетом, позже начал понемногу торговать в плюс. Главное — не гнаться за быстрой прибылью и немного вникнуть в процесс.

vladgorelov31313 Дата: Понедельник, 02.06.2025, 03:16 | Сообщение # 3
Новичок
Был в такой же ситуации — в дороге времени куча, скучно, решил изучить трейдинг именно с мобильного. Отлично зашла вот эта статья: http://x-academy.kz/uncategorized/mobilnyj-trejding-valyuty/ Там объясняют, как начать торговать с нуля прямо с телефона, какие приложения использовать и как анализировать рынок. Я начал с демо в MT4, позже тихонько перешёл на реальные сделки. Самое главное — всё понятно, без воды и терминов для профи. Для путешествий и свободного графика получился идеальный вариант: не привязан к месту, трафик минимальный, а возможность заработать есть даже в поезде или стоя в пробке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх