Какой парфюм подарить девушке, чтобы запомнилось?
|
|
ilyasorokin
| Дата: Вторник, 13.05.2025, 01:10 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Скоро годовщина, хочу сделать девушке подарок с вау-эффектом. Думаю над парфюмом, но боюсь промахнуться — хочется, чтобы аромат зацепил, был оригинальный и не банальный. Может, есть проверенные варианты, которые прям "вау", но не слишком попсовые? Или где лучше заказать, чтобы был оригинал?
|
|
|
|
vlmandr76333
| Дата: Вторник, 13.05.2025, 02:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Подарил как-то люксовый парфюм из ТЦ — оказалось подделкой, хотя цена была норм. Теперь только онлайн беру, где есть гарантии, и желательно с отзывами. Уникальные ароматы — это реально работает.
|
|
|
|
andrsit91
| Дата: Вторник, 13.05.2025, 03:02 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Недавно был в такой же ситуации — искал аромат, который будет классным. В итоге нашёл отличный вариант на https://www.parfumoff.ru Там огромный выбор, всё оригинал, с сертификатами, плюс часто бывают скидки. Я взял ей Byredo Mojave Ghost — это что-то нереальное: тонкий, загадочный, шлейфовый, но не приторный. Заказ пришёл на следующий день, доставка бесплатно. Она в восторге, теперь даже подруги спрашивают, что за аромат. Советую — если хочешь удивить, а не просто поставить галочку в подарке.
|
|
|
|
Armogedonec
| Дата: Вторник, 13.05.2025, 22:47 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
|
|
|
|