Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Психологическая помощь
koneevam Дата: Понедельник, 12.05.2025, 13:26 | Сообщение # 1
Авторитет
Статус: Offline
Кто обращался за психологической помощью к специалистам, скажите вам это помогло? Хотелось бы заранее понять, стоит ли записываться на консультацию к психологу.

Добавлено (12.05.2025, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата koneevam ()
Кто обращался за психологической помощью к специалистам, скажите вам это помогло? Хотелось бы заранее понять, стоит ли записываться на консультацию к психологу.
А то есть один вопрос, который требует разбора.

Сообщение отредактировал koneevam - Понедельник, 12.05.2025, 13:27

feelkomis Дата: Вторник, 13.05.2025, 09:42 | Сообщение # 2
Авторитет
Цитата koneevam ()
Лично мне психолог помог выйти из апатии, когда потерял вкус жизни. После нескольких сессий стало лучше. Постепенно полностью вернулся в нормальное состояние. Нашёл его вот здесь talk2me.kz по совету знакомых. Так что если вам тоже нужен, обязательно обратитесь за помощью.

ilyasorokin Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 21:27 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Да, обращался. Было тяжело, но специалист помог разобрать причины состояния и выбраться из кризиса. Думаю, если чувствуешь, что сам не справляешься - стоит попробовать.

horneyshow31 Дата: Понедельник, 23.06.2025, 03:19 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Мне психологическая помощь однозначно помогла. Я долго сомневался, но всё же записался и не пожалел. Работал с тревожностью и постоянным внутренним напряжением. В Центре "Веллевита" https://vellevita.ru мне удалось постепенно восстановить контроль над своим состоянием, начать чувствовать себя увереннее. Всё конфиденциально, с глубоким вниманием и без давления. Советую.

dashakhomenko1992 Дата: Четверг, 18.09.2025, 14:19 | Сообщение # 5
Любитель
А я обращалась в клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/klinika-vosstanovlenia/ , когда у меня возникли проблемы .Очень приятное впечатление от посещения. Персонал вежливый, всё организовано чётко и удобно. Психолог помог взглянуть на ситуацию с другой стороны, стало намного легче справляться с трудностями.

vil Дата: Пятница, 17.10.2025, 15:36 | Сообщение # 6
Стажёр
У сучасному світі важливо приділяти увагу своєму психічному благополуччю. Наш блог розповідає про ефективні методи позитивної психотерапії, які допомагають відновлювати внутрішню рівновагу та знижувати стрес. Також ви можете пройти ментальне здоров'я тест, щоб краще зрозуміти свій емоційний стан і дізнатися, над чим варто попрацювати для поліпшення якості життя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх