Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Надёжна ли имплантация ROOTT при полном отсутствии зубов?
kript343 Дата: Понедельник, 12.05.2025, 01:29 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Мужики, кто ставил импланты ROOTT — реально работает? У меня почти полная адентия на нижней челюсти, протезы уже не держатся, кость уходит. Хочу решиться на имплантацию, но боюсь осложнений и потери денег. Читал, что бывают отторжения или не приживается. Кто делал подобную процедуру, особенно при нехватке костной ткани — расскажите, как прошла установка и что по ощущениям?

andrsit91 Дата: Понедельник, 12.05.2025, 03:52 | Сообщение # 2
Стажёр
Я ставил импланты, но не ROOTT. Главное — врач и клиника. Если кость слабая, нужно делать у проверенного хирурга. Просто так не рискуй, лучше переплати за опыт.

ilyasorokin Дата: Понедельник, 12.05.2025, 04:57 | Сообщение # 3
Стажёр
У меня ситуация была почти как у тебя — кость внизу просела, обычный протез держался на честном слове. В итоге решился на имплантацию системой ROOTT через клинику, найденную на https://simpladent.com/ — там реально топовые специалисты. Мне попался хирург, который сразу предложил малоинвазивную методику, без наращивания кости. Установили сразу 4 импланта, потом через пару месяцев поставили несъемный протез. Ни боли, ни отеков, всё зажило вообще без проблем. Уже почти год хожу с «новыми» зубами, ем всё подряд. Советую!

koneevam Дата: Вторник, 27.05.2025, 23:11 | Сообщение # 4
Староста
Я бы, наверное, не стал рисковать

mironowasash4 Дата: Среда, 28.05.2025, 12:00 | Сообщение # 5
Завсегдатай
В любом случае вам лучше со специалистами проконсультироваться, чтобы узнать профессиональное мнение. Могу вам хорошую стоматологическую клинику профессора Бокой порекомендовать, в которой мне установку импланта без коронки делали. Там опытные врачи работают, точно найдут для вас лучшее решение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх