Сладкая вода Coca-Cola
|
|
ivaotliva12
| Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет, а где вы обычно покупаете сладкую воду Coca-Cola? Смотрю в магазинах цены стали выше на этот напиток, да и бывает в наличии нет. А мы с детьми любим именно пить кока-колу. Может, есть какие-то проверенные места или интернет-магазины, где можно выгодно и удобно делать заказы? Было бы круто найти вариант с доставкой, чтобы не таскать тяжелые бутылки.
|
|
|
|
romasyni
| Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Да беру в супермаркете, мне нравится в жестяных банках - открыл, выпил, выбросил. Но пью нечасто, обычно если жарко или просто колы захочется. Да, я знаю, что мнения о сладких газировках разделяются, но я считаю, что если пить в меру, то ничего страшного. Мне нравится её вкус — насыщенный, с легкой карамельной ноткой и тем самым "фирменным" послевкусием. К тому же Coca-Cola часто ассоциируется с праздником, вечеринками, пикниками. Может поискать у вас в городе оптовые склады, возможно там дешевле можно такой товар покупать.
|
|
|
|
ivaotliva12
| Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да уже рассматривала такой вариант, но со складов нет доставки и только оптом. Для нас это не выход. Кстати, тоже замечала, что вкус у Coca-Cola ни с чем не перепутаешь - и правда, какой-то особенный. Из всех сладких напитков это конечно самый любимый!
|
|
|
|
kassi8238
| Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:30 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Без проблем можно заказать сладкую воду Coca-Cola онлайн https://maudau.com.ua/ru/category/solodka-voda/product_brand=coca-cola в интернет-магазине, я выбрала Маудау там и выбор по этому напитку отличный, есть разные объемы и по ценам все ок. Разные бывают акции благодаря которым этот напиток можно купить несколько дешевле чем в обычных магазинах. Плюс, удобно, что можно выбрать сразу упаковку — выходит дешевле, и надолго хватает. А самое приятное — это доставка: заказ оформляется за пару минут, отправляют оперативно - никогда еще накладок с ними не было. И к кока-коле в этом магазине можно попутно набрать всяких сладостей и вкусностей. И в итоге еще и доставку бесплатную организуют.
|
|
|
|