ingafrollova
| Дата: Среда, 16.04.2025, 02:41 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Я недавно начала выкладывать видео в TikTok и заметила, что многие зрители смотрят их без звука. Могу ли я добавить субтитры к своим видео, чтобы сделать их более доступными и вовлечь зрителей, которые не могут или не хотят включать звук? Как это лучше сделать и какие моменты нужно учитывать при добавлении субтитров?
|
|
|
|
xkristinaxbond
| Дата: Среда, 16.04.2025, 03:18 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: Offline
| Да, добавление субтитров https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-vklyuchit-subtitry-v-tiktok/ — это отличное решение, чтобы сделать ваши видео более доступными и повысить вовлеченность. TikTok предлагает функцию автоматической генерации субтитров, которая поможет вам быстро добавить текст. Однако если вы хотите, чтобы субтитры точно совпадали с речью, вы можете вручную отредактировать текст и настроить его продолжительность. Обратите внимание, чтобы текст был коротким и ясным, а также синхронизирован с аудио, чтобы зрители могли легко следовать за содержанием. Использование ключевых слов в субтитрах поможет улучшить SEO и увеличить шансы на попадание вашего видео в поисковые запросы. Если ваш контент ориентирован на международную аудиторию, не забудьте добавить переводы субтитров на другие языки для расширения охвата.
|
|
|
|