Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Дом престарелых
koneevam Дата: Среда, 09.04.2025, 16:37 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Мы с братом ищем для нашей пожилой мамы дом престарелых, т.к переезжаем, а ее взять с собой никак не получается, да и сама она не хочет.

Может вы сможете подсказать варианты? Куда стоит обращаться?

feelkomis Дата: Среда, 09.04.2025, 17:35 | Сообщение # 2
Староста
Да, моя мама тоже не захотела из родного города уезжать, но я для нее сиделку нашел.

faza Дата: Четверг, 10.04.2025, 10:22 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Да, вы можете ведь заказать услуги сиделки для пожилого человека https://dolgozhiteli.su/ . Специалист будет присматривать и оказывать помощь вашей маме. Мне кажется, такое решение будет самым оптимальным.

megankliry Дата: Понедельник, 14.04.2025, 14:15 | Сообщение # 4
Новичок
Сравнивая с условиями, которые мы видели в некоторых учреждениях, я точно могу сказать — домашний уход с профессиональной сиделкой лучше, человечнее и теплее. Советую в таком случае просто нанять опытную сиделку через агентство Милена https://milena-life.od.ua/ .Таким образом вы и безопасность обеспечите, но и избавите от стресса куда-то переезжать.

alicafrolova1 Дата: Вторник, 27.05.2025, 11:57 | Сообщение # 5
Любитель
Вам стоит также рассмотреть такой вариант , как обратиться в медицинский центр Наша Забота, там знают как правильно ухаживать за пожилыми людьми. Даже если требуется полноценная реабилитация после инсульта в Одессе , вы также можете смело туда обращаться , для проживания и восстановления там есть все необходимые условия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх