catalog
| Дата: Вторник, 18.02.2025, 12:46 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Какой материал кигуруми самый комфортный для сна и домашнего ношения? Флис, велсофт, что-то другое? Где купить такой, чтобы не парил и был мягким?
|
|
|
|
diana2402
| Дата: Вторник, 18.02.2025, 13:01 | Сообщение # 2 |
Стажёр
Статус: Offline
| Покупала кигуруми на подарок для подруги, а заодно и для себя решила выбрать что-то необычное. Смотрела много сайтов, но именно в Gaga BooM мне понравился ассортимент и качество. Модели кигуруми https://kigurumi-russia.ru/ действительно оригинальные и такие удобные! Материал приятный на ощупь, не толстый, но достаточно теплый, чтобы чувствовать себя комфортно даже в прохладную погоду. Я выбрала модель с милым мордочкой медведя, а подруга получила с изображением лисы. После того как мы получили свои заказы, я поняла, что сделала правильный выбор. Всё точно по размеру, материал приятный и мягкий, и самое главное, кигуруми, несмотря на частые стирки, не теряет формы и яркости. Для меня это показатель, что магазин заботится о качестве продукции. Так что если хотите приятный и качественный товар — смело обращайтесь в Gaga BooM, здесь всё на высшем уровне
|
|
|
|