Какой кейтеринг выбрать для кофе-брейка?
|
|
olegsolovey39
| Дата: Пятница, 14.02.2025, 18:29 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Организуем деловое мероприятие, нужен кейтеринг для кофе-брейка. Ищем компанию, которая сможет предложить качественный кофе, свежую выпечку и легкие закуски. Главное – вовремя, вкусно и без лишних хлопот. Буду благодарен за рекомендации!
|
|
|
|
dmykolenko99
| Дата: Пятница, 21.02.2025, 15:59 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Заказывал кейтеринг на семейное торжество и остался очень доволен сервисом от Dzyga-Catering. Организация на высшем уровне – вкусные блюда, красивая подача, внимательные официанты. Меню Дзига Кейтеринг продумано до мелочей, блюда свежие и оригинальные. Гости были в восторге, а я не беспокоился ни о чем, ведь команда все организовала идеально. Очень рад, что обратился именно сюда. Теперь рекомендую друзьям и сам точно воспользуюсь их услугами еще не раз!
|
|
|
|
sarges
| Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 11:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Организуем деловое мероприятие, нужен кейтеринг для кофе-брейка. Ищем компанию, которая сможет предложить качественный кофе, свежую выпечку и легкие закуски. Главное – вовремя, вкусно и без лишних хлопот. Буду благодарен за рекомендации!
звучит очень аппетитно
|
|
|
|
litess77
| Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 11:57 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Да можно онлайн посмотреть, не мало организаций же, которые доставкой занимаются.
|
|
|
|
borgi
| Дата: Понедельник, 24.02.2025, 09:24 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| И нам недавно тоже кейтеринг необходимо было организовать. Помогли с этим специалисты из Арт-Актив https://www.art-active24.ru/keytering-moskva/ , по рекомендации мы к ним обратились. За разумные деньги они на стол накрыли, подготовили закуски. Было вкусно и сытно.
|
|
|
|
litess77
| Дата: Понедельник, 24.02.2025, 11:23 | Сообщение # 6 |
Любитель
| спасибо, что контактами поделились
|
|
|
|
ua5467898
| Дата: Пятница, 28.02.2025, 14:00 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Добрый вечер! Если нужно хорошее место для свадьбы , тогда советую присмотреться к Hailoft . Мы там отмечали свою годовщину и могу сказать, что организовано все было на высшем уровне. От разных блюд стол просто ломился. Все выглядело очень аппетитно и реально было вкусным. Официанты тоже порадовали. Сервис обслуживания не навязчивый, но очень оперативный и качественный. Там и музыка есть, волноваться совершенно не о чем, в общем. Поэтому данное заведение я всем рекомендую для проведения торжеств или просто приятного ужина.
|
|
|
|