Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Шоколад Ritter Sport
kirilzhilenko80 Дата: Четверг, 13.02.2025, 14:54 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Ritter Sport часто беру, но хочется найти надежный магазин, где точно продают оригинал. Уже дважды наталкивался на какие-то некачественные версии – вкус не тот, упаковка тоньше. Кто заказывает онлайн, подскажите, как не попасть на подделку?

a_sov Дата: Четверг, 13.02.2025, 14:54 | Сообщение # 2
Староста
Брал однажды в непроверенном магазине – плитка была какой-то странной, будто пересушенной. Потом узнал, что бывает разное производство: немецкое, российское, испанское. Лучше всегда смотреть, где именно изготовлен, потому что вкус заметно отличается.

HzBoy Дата: Четверг, 13.02.2025, 14:55 | Сообщение # 3
Староста
Да, с Ritter Sport тоже нужно быть внимательным. Я смотрю на упаковку – у оригинала код партии нанесен четко, а у подделок бывает смазанный. Ну и, конечно, если шоколад сильно дешевле обычной цены, то это повод задуматься.

menigorek Дата: Четверг, 13.02.2025, 14:56 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Цитата HzBoy ()
Да, с Ritter Sport тоже нужно быть внимательным. Я смотрю на упаковку – у оригинала код партии нанесен четко, а у подделок бывает смазанный. Ну и, конечно, если шоколад сильно дешевле обычной цены, то это повод задуматься.
Если любишь шоколад Ritter Sport https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=ritter-sport то ты точно по адресу. Я этот шоколад давно ем, и могу сказать – Маудау один из немногих магазинов, где можно найти почти все вкусы. Обычные магазины берут только классические варианты типа молочного и черного, а в Маудау я нашел реально крутые редкие вкусы.
Например, Ritter Sport с йогуртом – это нечто, он такой освежающий, вообще не приторный. Еще кайфовый вариант – с марципаном, но он на любителя. Главный плюс – шоколад всегда свежий, не залежавшийся. Так что если хочешь разнообразия, то заказывай сразу несколько плиток – тем более, у них часто акции.

Сообщение отредактировал menigorek - Четверг, 13.02.2025, 14:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх