Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Стоимость международной доставки
la2217596 Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 17:52 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет! Сейчас много компаний, которые доставляют посылки в разные страны, но хотелось бы выбрать одну и с самыми выгодными тарифами. Есть ли у вас какие-то варианты на примете?

HzBoy Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 17:56 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Статус: Offline
Понимаю вас! Недавно пришлось срочно отправить важные документы в США, и друзья посоветовали воспользоваться GlobalPost. Признаюсь, я был приятно удивлен, насколько всё оказалось просто. Зарегистрировался на сайте, указал данные, выбрал способ доставки, и всё — через несколько минут заказ уже был оформлен. Документы доставили буквально за несколько дней, и это при том, что я выбрал экономный тариф. Отдельно отмечу поддержку клиентов — мне помогли разобраться с некоторыми вопросами и объяснили всё до мелочей. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если нужно что-то отправить за границу. Если вам нужна международная доставка посылок из Украины https://globalpost.ua/ru/  уверен, что GlobalPost — это одна из лучших компаний на рынке!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх