Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Корм Brit Care для кошек
bdzejms887 Дата: Четверг, 19.12.2024, 12:14 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Слушайте, я тут озадачилась выбором корма для своей кошечки Муси. Она у меня дама капризная, она попала не скормишь, чуть что не так – нос воротит и ходит, потом демонстративно на меня дуется. А тут еще и ветеринар на последнем осмотре сказал, что у нее есть небольшая склонность к зрению, и надо бы ввести корм с более щадящим составом, чтобы и пищеварение не расстраивалось, и шерстка блестела, и вообще, чтобы она у меня была как на картинках. . Я вот набрела на корм Brit Care, но их там столько разных видов, что глаза разбегаются. И для стерилизованных, и для чувствительных, и для котят, и для стареньких кошечек… А у меня Муся, хоть и не юная уже, но все еще вполне активная, и лишний вес нам совсем ни к чему, и при этом надо, чтобы ей это все вкусно было и понравилось. И вот я никак не могу понять, с чего же мне начать, какой корм этой марки лучше всего подойдет для моей ситуации? Поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт есть, кто чем кормит своих пушистов, может, кто-то тоже со знакомым Brit Care? Расскажите, чем вас привлекает именно этот корм и какие результаты вы видите? И, вообще, есть какие-то подводные камни, на которые стоит обратить внимание при выборе этого корма?

eknovikova2804 Дата: Четверг, 19.12.2024, 12:16 | Сообщение # 2
Любитель
Понимаю ваше замешательство с выбором, это действительно основа. Brit Care, как я научился, является европейским брендом, который позиционирует себя как производитель кормов супер-премиум-класса. Они делают акцент на использовании гипоаллергенных ингредиентов и придерживаются натурального состава. Основу их кормов составляет дегидрированное мясо (например, курица, лосось, ягненок), а также рис или картофель в качестве источника, избегающая часто встречающихся в других кормах кукуруза или пшеница, которые могут сохранять аллергию у некоторых животных. В составе корма также присутствуют различные витамины, минералы, аминокислоты, таурин и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, необходимые для здоровья шерсти, кожи и общего состояния кошек. Brit Care использует различные формулы, предназначенные для разных возрастных групп, а также для кошек с особыми потребностями, таких как стерилизованные кошки, кошки с сильным пищеварением или склонность к склонности к внешнему виду. У них есть как сухие, так и влажные корма. Они поддерживают баланс между белками, жирами и углеводами в своих формулах. Посмотрите состав корма, как правило, детально и вы можете процентное соотношение всех ингредиентов, что позволяет более осознанно подойти к выбору. Производитель указывает, что не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Тем не менее, конечно, важно внимательно изучить этикетку каждого конкретного вида корма, так как состав может меняться в зависимости от модели. В частности, следует обратить внимание на источник белка и его наличие, чтобы убедиться, что корм действительно подходит именно вашему питомцу.

bdzejms887 Дата: Четверг, 19.12.2024, 12:19 | Сообщение # 3
Любитель
Действительно не знала многих нюансов, например, того, что они не используют кукурузу и пшеницу, и это тот же самый критический момент, когда наши проблемы со склонностью к внешнему виду. Теперь поняла, что просто так брать корм из-за того, что он мне на глаза попал, не стоит, надо сначала разобраться. Меня особенно заинтересовало то, что вы сказали про разные формулы для разных названий, вот это как раз то, что мне и нужно. И то, что нет искусственных возможностей, конечно, тоже огромный плюс. В общем, звучит многообещающе, надо будет теперь определить состав именно тех линеек, которые мы можем взять. Скажите, а вы вот где, например, обычно смотрите или покупаете этот корм? Есть какие-то магазины, которые вы можете посоветовать, где есть хороший выбор и можно получить консультацию, если вдруг возникнут еще вопросы? И если у вас есть опыт использования конкретных видов корма этого бренда, мне было бы интересно узнать о ваших наблюдениях, если не сложно. Я все еще немного волнуюсь, все-таки хочется подобрать идеальный вариант для моей кошечки, и с вашим рассказом у меня появилась надежда, что это возможно. И да, еще, не подскажите, может быть, есть какие-то отзывы, которые стоит почитать? Может быть, форумы или блоги, где люди повышают свой опыт использования этих кормов, где есть примеры, как это все работает на замену, а не только в теориях, так сказать. Где можно подробнее, куда информацию посмотреть и определиться окончательно, обратиться?

Сообщение отредактировал bdzejms887 - Четверг, 19.12.2024, 12:21

eknovikova2804 Дата: Четверг, 19.12.2024, 12:30 | Сообщение # 4
Любитель
Обычно покупаю корм Brit Care https://maudau.com.ua/ru....it-care на сайте maudau. У них очень хороший выбор, представлен практически весь ассортимент Brit Care, начиная от кормов для котят и заканчивая кормами для кошек, а также есть расширенная линейка для стерилизованных животных и тех, у кого есть дополнительные размеры, например, пищевая непереносимость. Плюс, как я заметил, они постоянно обновляют ассортимент и привозят новинки от Brit Care. Сам интерфейс сайта удобен, можно быстро найти интересующую вас позицию, просмотреть подробное описание, ознакомиться с составом. На странице каждого корма обычно также есть отзывы покупателей, что очень полезно, так как можно увидеть, как корм «работает» на замену, какие результаты люди наблюдают у своих питомцев, особенно, если у кого-то были похожие проблемы со стороны, как у ваши кошечки. Это помогает правительству более полное представление о кормлении и понять, что подходит именно вашему животу. Кроме того, на сайте есть возможность сортировать корм по разным параметрам, например, по размеру гранул или по типу мяса, что значительно усложняет процесс поиска. Если у вас возникнут вопросы, вы можете связаться со службой поддержки, они достаточно оперативно предоставят информацию и могут предоставить информацию по поводу выбора типа корма, если вдруг вы сомневаетесь. У них есть разные варианты оплаты и доставки, в том числе и по Украине, так что это должно быть удобно. И, что немаловажно, цены на этом сайте обычно вполне конкурентные. Внимательно изучите раздел с кормами Brit Care, прочтите отзывы, сравните разные варианты и обязательно прочитайте состав каждого корма, чтобы убедиться, что он подходит для вашей кошки. На странице каждой позиции корма вы найдете приводящую информацию о составе, калорийности, суточных нормах кормления, а также подробные характеристики продукта, которые помогут вам сделать осознанный выбор.

darinapetrenko513 Дата: Суббота, 21.12.2024, 14:45 | Сообщение # 5
Любитель
моїй теж смакує

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх