flora, безумно жаль собаку. А жив остался человек, который о ней и не подумал, когда замыслил такое. Самопожертвование - человеческое качество, хотя оно оказалось присуще собаке, которая наверняка боялась надвигающегося поезда. Как давно от вас не было вестей. Может, это я не видела? Хотела написать Вам в ЛС, но не знала, как это можно сделать иначе, чем в приложении к посту. Не пропадайте!
Да там и еще история была. про лабра, который гранату накрыл. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Какие же они чистые по сравнению с людьми, собаки....
Quote (Tobi(k))
А жив остался человек, который о ней и не подумал, когда замыслил такое.
самое обидное, что погибла Собака (с большой буквы) за человека, который был её недостоин((
Quote (Tobi(k))
Как давно от вас не было вестей.
Я с 1 августа по 3 сентября уезжала в отпуск и в интернет вообще не заходила, поэтому и не было вестей А сейчас пытаюсь перечитать все новые сообщения в темах, чтобы быть в курсе событий)) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Вот это ЧЕЛОВЕК!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Не о собаках, но все же размещу сюда)) http://deti.mail.ru/news...._koshke Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Очередное подтверждение тому, что нельзя нам без братьев наших меньших. Ну никак нельзя... Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
http://konkretno.ru/2012....im.html В День защиты животных в Питере пройдет бесплатная автобусная экскурсия для владельцев собак. Собачий десант «почтит» городские памятники четвероногим
В четверг собаки с их владельцами на двухэтажном экскурсионном автобусе с открытой площадкой проедут по Невскому проспекту и историческому центру.
Необычное передвижное шоу увидят на улицах Петербурга 4 октября - в рамках Дня защиты животных собаки с их владельцами на двухэтажном экскурсионном автобусе с открытой площадкой проедут по Невскому проспекту и историческому центру. Об этом «Конкретно.ру» рассказали организаторы - Клуб Любителей Животных «ВИТЭ-КАНИНА».
На маршруте запланированы остановки у памятников собакам - у Института Экспериментальной медицины у памятника «Научным экспериментам» и собаке фотографа на Малой Садовой, у памятника водовозу рядом с музеем воды.
Организаторы хотят привлечь внимание общественности к проблеме прав животных в городе. В рамках акции будет проводиться сбор подписей для разрешения проезда собак в Санкт-Петербургском метрополитене. В России День защиты животных отмечается с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных.
Участников ждут чай и кексы в виде собак от BakerShop.ru. Акцию поддерживает компания Сити-Тур и дарит поездку всем желающим владельцам собак.
Всем любителям "бойцов" рекомендую почитать. Я случайно, переходя по разным ссылкам на сайтах, увидела книгу и прочитала отзывы. Меня книга заинтересовала очень. Я только начала и не дочитала еще до конца,поэтому не могу пока сказать о впечатлениях, но как описывается характер питбуля мне очень понравилось. http://lib.aldebaran.ru/author...._bogami Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
А я на середине... Да, очень тяжёлая, но я её осилю-она того стоит. Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.