Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Что посмотреть в СПб?
drajveroleg Дата: Вторник, 08.10.2024, 23:06 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Всем привет. Я сейчас в СПб приехал в командировку. Все дни у меня заняты, свободны только вечера. Вот и хотел спросить - что тут можно успеть вечером посмотреть? А то первый раз в Питере - не хочется упустить возможность познакомиться с городом

sergeperof Дата: Вторник, 08.10.2024, 23:18 | Сообщение # 2
Новичок
Вы бы зашли на сайт того же Эрмитажа да изучили их часы работы. Я знаю, что они по некоторым дням работают вечерами. Так что смотрите - может получится туда попасть

uriimironof Дата: Вторник, 08.10.2024, 23:35 | Сообщение # 3
Новичок
Да в Питере и вечером есть чем заняться. Даже просто погулять по улицам, по набережным. Можно посмотреть памятники и статуи. Соборы всякие - хотя бы снаружи. В общем, впечатлений хватит. Еще можно отправиться на экскурсию по рекам и каналам и посмотреть ночной Петербург: https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ Обязательно на развод мостов посмотрите еще

lexeyvoron Дата: Среда, 09.10.2024, 00:17 | Сообщение # 4
Новичок
Обязательно погуляйте по Васильевскому острову. Еще мне очень нравится сквер, где большой памятник Екатерине стоит. Не помню как он называется - вроде Екатерининский как раз. Он прямо на Невском.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх