Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как можно выбрать и купить макароны?
sanyakasatkin Дата: Среда, 18.09.2024, 18:53 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Парни добрый день, нужна помощь. Люблю добавлять в супы вермишель, но последнее время не могу найти нормальную — в супермаркетах попадается какая-то мелкая и разваривается моментально, расскажите, какую покупаете вы?

a_sov Дата: Среда, 18.09.2024, 18:53 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У меня та же проблема — вермишель в супах разваривается и превращается в кашу. Недавно попробовал заказывать через интернет, выбрал одну марку — Agnesi. Вермишель остаётся упругой, и супы теперь гораздо вкуснее.

kirilzhilenko80 Дата: Среда, 18.09.2024, 18:53 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я тоже перешёл на онлайн-заказы после нескольких неудачных покупок вермишели в магазине. Нашёл хороший итальянский бренд, думаю, тебе подойдёт Pasta Reggia. В супах не разваривается, форма держится. Заказываю на одном сайте, всегда вовремя привозят.

misterbicips Дата: Среда, 18.09.2024, 18:55 | Сообщение # 4
Староста
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я тоже перешёл на онлайн-заказы после нескольких неудачных покупок вермишели в магазине. Нашёл хороший итальянский бренд, думаю, тебе подойдёт Pasta Reggia. В супах не разваривается, форма держится. Заказываю на одном сайте, всегда вовремя привозят.
Недавно заказывал вермишель https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby/vyd_4=vermishel через Маудау — ребята реально крутые.
Взял сразу несколько упаковок для себя и родственников, потому что качество товара просто бомбическое! Вермишель не разваривается, в супах или гарнирах смотрится просто топ.
Если хотите хороший продукт за адекватные деньги — однозначно рекомендую этот интернет-магазин. Ну и плюс, не нужно таскаться по магазинам, всё приходит к дверям, как и обещано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх