Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
А вы делаете ставки?
drajveroleg Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:04 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Всем привет из Киева. Мне нужен совет. Я тут решил немного денег подзаработать с помощью ставок на спорт, но не знаю как вообще к делу подойди. Опыта то нет! С чего начать ? Как БК выбирать? Может совет дадите?

sergeperof Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:26 | Сообщение # 2
Новичок
А вы так сильно любите спорт? Так много о нем знаете? Ведь делать ставки на удачу - бессмысленно. Нужно разбираться в спорте и понимать какие у кого слабые и сильные стороны и есть ли шанс на победу

uriimironof Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:49 | Сообщение # 3
Новичок
Знаний обычного болельщика как правило в любом случае не достаточно для того, чтобы делать ставки. Хотите реальную выгоду получить - ищите и покупайте прогнозы на спорт

lexeyvoron Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 21:08 | Сообщение # 4
Новичок
Я вам так скажу - якщо хочете почати робити ставки, то треба дуже серйозно до вибору БК підійти. Ось дивіться в чому справа - потрібно уважно вивчити рейтинги букмекерських контор і пошукати в мережі про них відгуки. Якщо у БК якісь проблеми з виплатами, то це відразу стане відомо. Ну а почати можете з того, що вивчіть ось тут найкращі букмекерські контори онлайн: https://sport-booking.com.ua/krashhі-bukmekerskі-kontori-svіtu/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх