Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Сколько стоит остекление балконов и лоджий?
misterbicips Дата: Четверг, 22.08.2024, 02:14 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Кто может подсказать, сколько сейчас примерно стоит остекление балконов и лоджий? Хочу сделать ремонт, но совершенно не представляю, на какие суммы ориентироваться. Интересует как бюджетный вариант (просто стеклопакеты), так и что-то подороже, чтобы можно было утеплить и использовать зимой. В интернете нашёл цены, но они очень разные, хотелось бы услышать мнение тех, кто недавно этим занимался.

HzBoy Дата: Четверг, 22.08.2024, 02:14 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Тут всё зависит от твоих запросов и площади балкона. Если нужен самый простой вариант с холодным остеклением, то можно уложиться в 10-15 тысяч гривен. А вот если делать тёплое остекление с качественными профилями и стеклопакетами, то цены стартуют от 20 тысяч и выше. Ещё надо учитывать работы по установке, иногда они могут «вылезти» дороже самих окон.

misterbicips Дата: Четверг, 22.08.2024, 02:15 | Сообщение # 3
Староста
Понял, что сильно зависит от типа остекления и конкретных условий. Площадь у меня небольшая, но, наверное, стоит сразу смотреть в сторону утеплённых вариантов. Хочу сделать из балкона что-то типа мини-кабинета. А кто сталкивался с такими проектами? Стоит ли вообще экономить на остеклении или лучше сразу брать более дорогие материалы?

Levchenko Дата: Четверг, 22.08.2024, 02:16 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Цитата misterbicips ()
Понял, что сильно зависит от типа остекления и конкретных условий. Площадь у меня небольшая, но, наверное, стоит сразу смотреть в сторону утеплённых вариантов. Хочу сделать из балкона что-то типа мини-кабинета. А кто сталкивался с такими проектами? Стоит ли вообще экономить на остеклении или лучше сразу брать более дорогие материалы?

Если планируешь использовать балкон как кабинет, то лучше сразу выбрать качественные тёплые профили и многокамерные стеклопакеты. В этом случае и зимой будет комфортно. По поводу цен на балконы и лоджии https://viknovaplus.com.ua/tseny-na-balkony-i-lodzhii/ могу посоветовать посмотреть в интернет магазине Viknovaplus.

Там неплохой выбор вариантов остекления, и, что важно, указаны цены по категориям, от простого холодного остекления до продвинутых вариантов. Могут доставить по всей Украине. Реально удобно, когда хочешь заранее понять, на какие суммы рассчитывать, и подобрать подходящее решение.

Сообщение отредактировал Levchenko - Четверг, 22.08.2024, 02:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх