Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Вопрос про утеплитель
lexeyvoron Дата: Понедельник, 12.08.2024, 16:26 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Добрый день. Смотрите какой вопрос. Я сейчас дом начинаю строить в Алматы для своей семьи. И не знаю какой утеплитель лучше использовать. Может быть поделитесь своими впечатлениями на этот счет?

drajveroleg Дата: Понедельник, 12.08.2024, 16:36 | Сообщение # 2
Стажёр
А из чего строите? Для кирпича, например, один утеплитель лучше подходит, для бруса - другой. Я уж молчу про газобетон и другие варианты. Вы бы хоть рассказали, чтобы было ясно что советовать

sergeperof Дата: Понедельник, 12.08.2024, 19:09 | Сообщение # 3
Новичок
На мой взгляд самый универсальный утеплитель для дома - это минеральная вата. Хотя бы потому, что с ней очень легко работать. Она продается в виде плит, которые монтируются вообще без проблем. Тем более не забывайте, что такая вата не подвержена гниению, а значит прослужит много лет. Ну а купить эти минеральные плиты можно здесь: https://mtc-sg.kz/teploizolyaciya

uriimironof Дата: Понедельник, 12.08.2024, 19:28 | Сообщение # 4
Новичок
Утеплитель - это очень серьезно. От этого во многом будет зависеть насколько комфортный микроклимат будет в вашем доме. Так что советую на этих материалах не экономить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх