Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Хочу устроить собакам место для купанья
drajveroleg Дата: Пятница, 02.08.2024, 21:12 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Всем привет. Живу в частном доме. У меня три собаки. В этом году жарко очень, так что они измучались все, бедные. Вот и думаю - устроить бы им во дворе какое-то место, где они купаться смогут. Но как это сделать? Из чего?

sergeperof Дата: Пятница, 02.08.2024, 21:16 | Сообщение # 2
Новичок
Сложна сказать. Им ведь каркасный бассейн не поставишь. Надувной тем более. Они такие вещи в первый же день когтями раздерут. Хотя, конечно, было бы здорово что-то такое иметь, чтобы собачек порадовать

uriimironof Дата: Пятница, 02.08.2024, 21:24 | Сообщение # 3
Новичок
У меня газон во дворе посажен, так я для него автоматические поливалки установил, которые воду разбрызгивают. Вот собаки и скачут там радостные когда воду включаю.

lexeyvoron Дата: Пятница, 02.08.2024, 21:29 | Сообщение # 4
Новичок
А вы не думали ванну пластиковую большую для этих целей купить: https://www.svarplastik.ru/plastikovie-vanni.html? Это же очень удобно. Вот смотрите. Пластик легкий, так что никаких проблем не будет с тем, чтобы вынести ванну в двор и установить в нужно месте. При этом он прочный, собакам его не проломить будет. И стоит не дорого. Так что если расцарапают - не жалко

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх