Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Зуб разболелся
sergeperof Дата: Пятница, 02.08.2024, 16:35 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет. Слушайте, такая ситуация возникла. Я в Киев по делам приехал и у меня как на зло зуб разболелся. А я э тут не знаю ничего. Решил потереть до дома - через две недели вернусь и там ко врачу пойду. А пока подскажите что-нибудь обезболивающее

uriimironof Дата: Пятница, 02.08.2024, 17:30 | Сообщение # 2
Новичок
Мне анальгин помогает хорошо. Еще что нравится - он стоит очень дешево. А вот дорогие разрекламированные лекарства наоборот не помогают совершенно!

lexeyvoron Дата: Пятница, 02.08.2024, 19:49 | Сообщение # 3
Новичок
Нет, ну я понимаю, если бы вы через день домой собрались. Тогда да - можно было бы принять таблетку и подождать, пока доберетесь. Но две недели терпеть зубную боль - это просто какой-то кошмар! Не боитесь, что у вас флюс вздуется из-за воспаления. Я бы на вашем месте не откладывал визит в стоматологию. Вот, например, в Демеевке клиника хорошая есть: https://kutsdental.com.ua/

drajveroleg Дата: Пятница, 02.08.2024, 20:00 | Сообщение # 4
Стажёр
Нельзя тянуть с визитом к врачу. Это может закончится тем, что вы в итоге вообще зуба лишитесь. Вот и думайте - оно вам надо? Лучше быстро вылечить и жить нормально потом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх