Выбор хостинга с недорогими тарифами
|
|
Levchenko
| Дата: Пятница, 02.08.2024, 00:50 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, какой недорогой хостинг выбрать? Мне нужен вариант, который не ударит сильно по карману, но при этом будет достаточно надежным и быстрым. Сайт планирую небольшой, в основном информационный. Какие есть варианты и на что стоит обратить внимание при выборе хостинга?
|
|
|
|
HzBoy
| Дата: Пятница, 02.08.2024, 00:50 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Я сам недавно выбирал хостинг для своего блога, и могу поделиться своим опытом. Обращай внимание на стоимость, поддержку, и наличие всех необходимых тебе функций. Еще важно, чтобы хостинг был стабилен и не падал часто. Я использую один недорогой хостинг, который пока что меня устраивает. Если интересно, могу подробнее рассказать о своем выборе и почему я остановился именно на нем.
|
|
|
|
Levchenko
| Дата: Пятница, 02.08.2024, 00:50 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Да, мне интересно узнать, какой хостинг ты используешь и какие у него преимущества? Особенно интересует, есть ли какие-то скрытые платежи или ограничения, о которых стоит знать заранее? И еще, как у них с поддержкой клиентов? Потому что для новичка, как я, это, наверное, очень важно.
|
|
|
|
misterbicips
| Дата: Пятница, 02.08.2024, 00:51 | Сообщение # 4 |
Староста
| Цитата Levchenko ( ) Да, мне интересно узнать, какой хостинг ты используешь и какие у него преимущества? Особенно интересует, есть ли какие-то скрытые платежи или ограничения, о которых стоит знать заранее? И еще, как у них с поддержкой клиентов? Потому что для новичка, как я, это, наверное, очень важно. Хочу посоветовать тебе обратить внимание на хостинг от TheHost. У них есть разные тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans начиная от самых доступных, таких как "Парковочный", который подойдет для очень простых сайтов, и до более мощных, как "Портал-100".
Их оборудование построено на собственной базе и установлено в их дата-центре, что говорит о надежности и стабильности. Кстати, поддерживают все популярные CMS, что для новичка будет большим плюсом. Я сам пользовался их услугами, и могу сказать, что они очень оперативно отвечают на запросы и всегда готовы помочь.
|
|
|
|