Помогите с выбором виски
|
|
misterbicips
| Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:33 | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| Я совсем недавно начал интересоваться этим напитком и хотел бы приобрести что-то действительно хорошее, чтобы понять, за что его так любят. Бюджет у меня средний, так что рассматриваю варианты до 1500 грн. Виски будет на подарок другу, который тоже в этом не сильно разбирается, но ценит качественный алкоголь. Может, кто-то посоветует проверенные марки или конкретные модели? И еще, где лучше всего покупать, чтобы не нарваться на подделку?
|
|
|
|
HzBoy
| Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:33 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Если ты только начинаешь погружаться в мир виски, я бы посоветовал обратить внимание на марки типа Jameson или Tullamore Dew. Они достаточно популярные и всегда высокого качества. К тому же, в этом ценовом диапазоне можно найти и что-то интересное из односолодовых, например, Glenfiddich 12 лет. Важно также понимать, какой вкус тебе ближе - более сладкий и фруктовый или, может, с нотками дыма и торфа? Кстати, по поводу подделок, лучше избегать маленьких и неизвестных магазинов. Пробовал когда-нибудь заказывать онлайн?
|
|
|
|
misterbicips
| Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:33 | Сообщение # 3 |
Староста
| Я действительно думал о Jameson, слышал о нем много хорошего. А вот про Glenfiddich не знал, надо будет попробовать. Что касается вкусов, пока сложно сказать, ведь пробовал очень мало. Наверное, начну с чего-то более мягкого и сладкого, чтобы не отпугнуть друга. Да, заказывать онлайн не пробовал, но идея кажется разумной. Вижу, что многие так делают. Может, у кого-то есть проверенные интернет-магазины, где можно заказать? Был бы рад конкретным рекомендациям.
|
|
|
|
Levchenko
| Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:34 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Цитата misterbicips ( ) Я действительно думал о Jameson, слышал о нем много хорошего. А вот про Glenfiddich не знал, надо будет попробовать. Что касается вкусов, пока сложно сказать, ведь пробовал очень мало. Наверное, начну с чего-то более мягкого и сладкого, чтобы не отпугнуть друга. Да, заказывать онлайн не пробовал, но идея кажется разумной. Вижу, что многие так делают. Может, у кого-то есть проверенные интернет-магазины, где можно заказать? Был бы рад конкретным рекомендациям. Я сам часто заказываю виски https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/ онлайн и могу порекомендовать один проверенный магазин Alcomag. У них реально большой выбор хорошего алкоголя, включая твои варианты Jameson и Glenfiddich, а также множество других брендов, которые стоит попробовать.
К тому же, у них быстрая доставка по Украине, что всегда удобно. Могу сказать по своему опыту – все приходит в надежной упаковке, так что за сохранность бутылок можно не переживать. Еще один плюс – часто бывают скидки и акции, так что можно найти выгодные предложения.
|
|
|
|
alinagershik
| Дата: Среда, 31.07.2024, 11:13 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Может быть попробую заказать
|
|
|