Для всех кто рядом или в москве давайте встретимся и посмотрим - покажем своих собак, себя показать на других посмотреть, опять же цирк в виде монстра руматы и его разнесчастного забитого сОбака дашки ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Румата - Суббота, 29.10.2011, 11:46
Румата, Ага!!! "Кто рядом или в Москве"- это одна только Янта...Мы вот тоже хотим посмотреть на Вашу Дашку,но живём за 1000 км,что же Вы нам её даже в нэте не покажете?
Я, конечно, не против встретиться, только вот компании у нас не получится, все далеко. Так что, Румата, давайте пока на сайте знакомьте нас с Дашей. Кстати, если кто-то из "дальних" форумчан собирается в Москву, по делам или просто, могу приютить на несколько дней, даже с собаками.
Кстати, если кто-то из "дальних" форумчан собирается в Москву, по делам или просто, могу приютить на несколько дней, даже с собаками.
Аналогично- кто будет проездом из России через Беларусь в Литву - милости просим,есть и дом, и поле, и лес, и просто-городская квартира. Так что место будет и для друзей-людей и для друзей- собак!!!
Можно! Просто у меня самой такое бывает, когда образовывается 3-4 выходных подряд, и хочется куда-нибудь съездить. Езжу я всегда с Янтой, а останавливаться в гостинице часто неудобно и дорого, поэтому я принимаю приглашения знакомых, раз зовут - значит хотят видеть. И, в свою очередь, с радостью принимаю людей у себя, мы с мужем любим гостей! Кстати, весной планирую поехать в Казань, зовут девочки с породного форума, осталось только мужа убедить, что Казань - это рядом совсем, всего 900 км!
Добавлено (29.10.2011, 14:46) --------------------------------------------- marina, кстати, может и обратимся к Вам, когда надумаем интерчемпиона Тришке закрывать, там обязательное условие - выставки в странах СНГ, в Украину я точно не поеду, а в Белоруссию - с удовольствием!
Кстати, если кто-то из "дальних" форумчан собирается в Москву, по делам или просто, могу приютить на несколько дней, даже с собаками.
Аналогично- кто будет проездом из России через Беларусь в Литву - милости просим
То же самое хотела бы предложить, но вряд ли кому надо будет в Знаменск . А крупные города от нас далеко. Так что - только если кто соберется прям ко мне в гости.
Добавлено (29.10.2011, 15:32) --------------------------------------------- Кстати, летом у нас рыбалка хорошая, говорят
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Ну а мы живем совсем в тайге! Добраться до нас можно только вертолетом или водой! Ну и зимой зимняя дорога! Милости просим! У нас и рыбалка и охота и сосновые боры, грибы и ягоды! Вдруг кто захочет уединиться в глухомани? ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Я, я хочу в глухомань! На заимку! Просто мечтаю! но в реальности - невозможно, к сожалению... Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Суббота, 29.10.2011, 16:12
Девчонки! было бы желание! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...