Как похудеть на удаленке?
|
|
drajveroleg
| Дата: Вторник, 25.06.2024, 17:36 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Привет из Москвы. Я работаю из дома уже несколько месяцев и заметил, что мой вес начал увеличиваться. Я стал меньше двигаться, и это явно сказывается на моей фигуре. Как справляется с этой проблемой?
|
|
|
|
sergeperof
| Дата: Вторник, 25.06.2024, 18:41 | Сообщение # 2 |
Новичок
| У меня была такая же ситуация, поэтому я решил изменить свой образ питания. Я отказался от быстрых углеводов и жирной пищи, заменив их на фрукты, овощи и белки.
|
|
|
|
uriimironof
| Дата: Вторник, 25.06.2024, 18:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
| На мой взгляд тут самое разумное - начать заниматься спортом. Причем не обязательно ходить в фитнес-центр, ведь это много времени занимает. Зато можно подумать о том, чтобы взять тренажер эллипс в аренду: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Это отличный вариант для занятий спортом прямо у себя дома.
|
|
|
|
lexeyvoron
| Дата: Вторник, 25.06.2024, 19:05 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Согласен на счет эллипса. Этот тренажер позволяет проводить кардио тренировки без лишней нагрузки на суставы, что особенно важно для людей с избыточным весом.
|
|
|
|
ira190184
| Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 23:01 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Надо меньше есть и больше двигаться.
|
|
|
|
ivaskinasnezana
| Дата: Пятница, 02.08.2024, 13:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А Вы слышали о детоксе? Концепция «очищения организма от шлаков и токсинов» давно получила большую популярность как среди потребителей данной услуги. Это очень важно и если Вы никогда этого не делали, тогда прочитайте эту статью https://chipsite.com.ua/chto-takoe-detoks-y-komu-on-neobhodym/ , там Вы узнаете все детоксе организма что это и как правильно его делать.
|
|
|
|