Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Вопрос про обручальное кольцо
drajveroleg Дата: Пятница, 21.06.2024, 14:30 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Добрый день! Я скоро женюсь и столкнулся с проблемой выбора обручальных колец. У нас с невестой разные вкусы, поэтому мы никак не можем определиться. Я собираюсь поехать в Москву по делам, и хотел бы узнать, может там стоит поискать красивые кольца?

sergeperof Дата: Пятница, 21.06.2024, 14:49 | Сообщение # 2
Новичок
Хорошая идея, ведь в Москве много ювелирных магазинов, где можно найти широкий выбор обручальных колец. Также можно обратиться к дизайнерам, чтобы они создали индивидуальный дизайн для вас. Главное, не забывайте, что кольца должны быть парными, так как это символ единства и любви между супругами. Вот здесь, кстати, можно парные обручальные кольца подобрать: https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa

uriimironof Дата: Пятница, 21.06.2024, 15:02 | Сообщение # 3
Новичок
Если не можете выбрать - покупайте классику. То есть простые гладкие кольца без декора. Но при этом можно заказать на них гравировку, что позволит сделать ваши кольца уникальными и значимыми для вашей пары.

lexeyvoron Дата: Пятница, 21.06.2024, 15:24 | Сообщение # 4
Новичок
На мой взгляд, если у вас есть возможность, то лучше выбирать обручальные кольца вместе с вашей будущей супругой. Это поможет избежать недопониманий и конфликтов в будущем.

Gelas Дата: Вторник, 02.07.2024, 15:45 | Сообщение # 5
Любитель
Если есть такая проблема выбора, то лучше, чтоб каждый покупал себе кольцо. Тогда точно не будет потом ссор и обид, что кольцо не той системы купили. Ну или взять кольцо по некоторым критериям. Девушки то разбираются в ювелирке, а для мужчин все кольца на одно лицо, как говорится. И можете почитать по каким критериям выбрать тут https://www.womanhit.ru/lifesty....evushki . И есть шанс выбрать именно то, что нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх