|
Женские кеды
|
|
| Levchenko
| Дата: Пятница, 29.03.2024, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Я хочу купить девушке пару женских кед, но не знаю, какого производителя выбрать. Нужны кеды из натуральной кожи, чтобы были долговечными и удобными. Можете посоветовать какого-нибудь производителя? И какие критерии следует учитывать при выборе кед?
|
| |
|
|
| vasya195
| Дата: Пятница, 29.03.2024, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Стажёр
| Привет! Я могу посоветовать тебе бренд Converse. Их кеды из натуральной кожи отлично смотрятся и хорошо сидят на ноге. К тому же, это классический бренд с богатой историей, который всегда моден. Если тебе нравится классический дизайн, то это будет отличный выбор.
|
| |
|
|
| Levchenko
| Дата: Пятница, 29.03.2024, 18:27 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Спасибо что дали мне совет, я обязательно рассмотрю бренд Converse. А что еще стоит учитывать при выборе кед из натуральной кожи? Какие материалы должны быть использованы в производстве, чтобы кеды были долговечными и качественными?
|
| |
|
|
| misterbicips
| Дата: Пятница, 29.03.2024, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Староста
| Цитата Levchenko (  ) Спасибо что дали мне совет, я обязательно рассмотрю бренд Converse. А что еще стоит учитывать при выборе кед из натуральной кожи? Какие материалы должны быть использованы в производстве, чтобы кеды были долговечными и качественными? Я могу порекомендовать бренд Vitto Rossi, они производят отличные женские кеды https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/kedy/ из натуральной кожи. В производстве используют только высококачественные материалы, так что ты можешь быть уверен в долговечности своей покупки. К тому же, их кеды отличаются комфортом и стилем, так что ты точно не пожалеешь, если выберешь этот бренд. При выборе кед из натуральной кожи также стоит обратить внимание на качество кожи, ее плотность и прочность, чтобы кеды могли служить тебе долго. Также важно обратить внимание на подошву - она должна быть гибкой и хорошо амортизировать ступню. Если все эти критерии соблюдены, то кеды точно будут идеальным выбором для вас или вашей девушки.
|
| |
|
|
| ivaotliva12
| Дата: Четверг, 16.04.2026, 21:57 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
| А где оригинал от конверс в Украине продается?
|
| |
|
|
| romasyni
| Дата: Пятница, 17.04.2026, 09:52 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Цитата ivaotliva12 (  ) А где оригинал от конверс в Украине продается? В магазине Converse посмотрите здесь можно найти именно оригинал от этого известного мирового бренда. При покупке ориентируйтесь на размерную сетку я по ней выбрала себе пару. Взяла кеды классического стиля, чтобы можно и под спортивный костюм надеть и под платье с юбкой. Удобные, уже хожу в них - ноги не потеют, стильно и удобно.
|
| |
|
|