viktoriakropova85
| Дата: Четверг, 19.10.2023, 00:25 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Оборудование для кафе обеспечивает полноценное и быстрое выполнение всех производственных процессов. На сайте по гиперссылке в этой публикации вы можете выбрать оборудование среди широкого выбора. Большой популярностью среди заказчиков пользуется группа товаров вакуумные упаковщики профессиональные https://np.com.ua/ru....vshhiki, но в этой статье мы выделим и прочие виды предоставляемого оборудования. 1. Макароноварка. Макароноварка - это профессиональное оборудование, предназначенное для варки пасты. Она состоит из емкости с водой, которая нагревается электричеством или газом. Это оборудование широко используется в ресторанах, кафе и других местах. 2. Мармит. Термоподнос - это кухонное оборудование, разработанное для подогрева и поддержания оптимальной температуры блюд. Термоподносы часто применяются ресторанах, чтобы порции длительное время поддерживались нагретыми и свежими. 3. Гриль саламандер. Гриль саламандер - это оборудование для гриля, оборудованное верхним нагревательным элементом. Гриль саламандер обычно устанавливается сверху на кухонном шкафу и используется для быстрого обжаривания мясных продуктов, рыбных блюд, овощей и других продуктов. 4. Морозильный шкаф. Морозильный шкаф - это холодильная установка, созданное для заморозки и хранения продуктов при низких температурах. Он оборудован компрессорной системой и системой циркуляции воздуха, предоставляя наилучшие условия для долгого хранения замороженных продуктов. 5. Морозильный стол. Стол морозильный - это низкое рабочее место с встроенным морозильником. Он практичен для быстрого доступа к продуктам, замороженным в морозильнике, что делает его идеальным для кухонных помещений, где важна эффективность использования пространства. 6. Шкаф шоковой заморозки. Шкаф шоковой заморозки - это специализированная техника для быстрого замораживания продуктов на низких температурах. Оборудование применяется в ресторанах и пекарных мастерских для заморозки свежих хлебобулочных изделий, теста и пищевых ингредиентов, чтобы сохранить вкус и качество. 7. Саладетта. Саладетта - это холодильное оборудование, предназначенное для сохранения свежих продуктов и салатов. Оборудование имеет несколько выдвижных ящиков или полок, оборудованных системой циркуляции воздуха, чтобы продукты долгое время были свежими и сохраняли свои биологически активные вещества. Обширный ассортимент товаров на интернет-портале компании дает возможность подобрать любое оборудование, включая машину для производства льда. Качество продукции на самом высоком уровне, что подтверждается соответствующими сертификатами со стороны продавца.
|
|
|
|