Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Пошив одежды оптом
feelkomis Дата: Вторник, 17.10.2023, 11:06 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Я хочу для своего магазина заказать потовый пошив одежды. Скажите где у нас в Москве есть такие швейные фабрики, куда можно обратиться за заказом?

Добавлено (17.10.2023, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
Я хочу для своего магазина заказать потовый пошив одежды. Скажите где у нас в Москве есть такие швейные фабрики, куда можно обратиться за заказом?
Ни когда раньше не интересовалась этим вопросом, так как не нужно было заказывать таких объёмов. Сами справлялись.

koneevam Дата: Вторник, 17.10.2023, 16:56 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Цитата feelkomis ()
Вы через платформу поиска партнёров сможете найти швейное производство . Это наиболее быстрый вариант найти компанию, где сможете заказать пошив качественной одежды в нужном вам количестве. Я сам неоднократно неоднократно так делал. Меня всё устроило, в том числе и цены.

Сообщение отредактировал koneevam - Четверг, 19.10.2023, 10:17

mironowasash4 Дата: Пятница, 22.12.2023, 11:03 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Главное, чтобы качество пошива было хорошим, нужно отзывы читать

faza Дата: Пятница, 22.12.2023, 11:58 | Сообщение # 4
Стажёр
Поэтому лучше обращаться в проверенные надежные компании. Если вам еще актуально, то я всю одежду заказываю на этом швейном производстве оптом https://poshiv-moskva.ru/. Проблем еще ни разу не возникало и качество пошива полностью устраивает, так что, берите себе на заметку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх