Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Матрас
covidtakoycovid Дата: Понедельник, 09.10.2023, 15:32 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Последнее время у меня проблемы со сном из-за неудобного матраса. Какой тип матраса считается наиболее удобным и комфортным для хорошего отдыха? Делитесь вашим опытом и советами, пожалуйста

diana2402 Дата: Понедельник, 09.10.2023, 17:00 | Сообщение # 2
Стажёр
Я лично приверженец того, что матрас должен быть действительно качественным, абсолютно никакого смысла нету тратиться на нечто другое, когда во время сна ваша спина не отдыхает, ваше тело не находится в комфортном положении. Оно того не стоит, тем более что сейчас можно найти по очень выгодным ценам качественные матрасы от производителя вроде Аскона, ЕОС, Вегас. Я, например, смогла https://duh.by/matrasy/matrasy-sredney-zhestkosti/ купить матрас средней жесткости по очень выгодной цене, дешевле и не придумать, просто все дело в том, что я не на качестве экономе ла, а на том, что выбирала магазин с минимальной наценкой, и знаете, мне удалось выбрать лучший

amaksimova500 Дата: Четверг, 11.01.2024, 12:46 | Сообщение # 3
Стажёр
Пока даже кровати у нас нет, купили в квартиру тоже просто матрас и положили на пол. Я нашла на ​https://fmebli.com.ua/matratsi1/property-rozmir-matratsa-4976 матрас 160 на 200 – цена очень классная, на многих сайтах смотрела, сравнивала и на этом получилась выгоднее всего.

tarasyukvadim87 Дата: Суббота, 13.01.2024, 23:46 | Сообщение # 4
Любитель
Классный сайт вы предложили

Armogedonec Дата: Суббота, 19.10.2024, 21:48 | Сообщение # 5
Новичок
Проблема с тем, что мой диван стал слишком жестким. Я, как человек, который много работает, понимал, что хороший сон — это основа здоровья и энергии. Как-то раз, у друга в гостях, я спал на его диване с матрасом, и это было намного комфортнее. В итоге я решил, что пришло время что-то менять. После некоторых поисков в интернете я наткнулся на тонкий матрас Dimax Оптима Лайт P2 здесь. Высота в 2 см показалась мне довольно скромной, но, как оказалось, этого достаточно, чтобы заметно улучшить комфорт на моем спальном месте. Внутри у него слой искусственной пены Balance Foam, которая, как я узнал, отличается отличной плотностью и упругостью. Пена легко восстанавливается после сжатия, так что, видимо, это не просто маркетинговый ход. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Они объяснили, как работает этот матрас и что именно он может сделать для меня. Я был приятно удивлён, когда они предоставили возможность протестировать его прямо в магазине. Лежа на нем, я сразу почувствовал разницу: он действительно мягкий и при этом поддерживает тело. Что меня также порадовало, так это белоснежный чехол, который был сшит из трикота и имел стежку на 100 г синтепона. Он выглядел прочным и, как мне сказали, не растянется и не порвётся со временем. После всех этих подробностей я был уверен, что этот матрас станет отличным дополнением к моему дивану. Когда матрас приехал, я быстро его распаковал. Поставляется он в скрутке, и это очень удобно. Распаковывать было весело — он сразу расправился и занял своё место на диване. Теперь, когда я ложусь спать, ощущаю, как неровности и жесткость дивана исчезают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх