Где можно заказать создание сайта?
|
|
kirrillorlovv
| Дата: Среда, 09.08.2023, 19:06 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Где можно заказать создание сайта? Подскажете?
|
|
|
|
kisssa111111111111
| Дата: Среда, 09.08.2023, 19:40 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Якщо вас цікавить розробка веб-сайтів, то, на власному досвіді, можу вам порекомендувати звернутись у Solar Digital.
В них:
- доступні ціни; - працюють чудові фахівці; - замовлення виконують з урахуванням всіх побажань клієнта.
|
|
|
|
rommannemm
| Дата: Пятница, 18.08.2023, 09:17 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Цитата kirrillorlovv ( ) Где можно заказать создание сайта?Подскажете? Друг занимается созданием сайтов. Скинул вам в ЛС его номер телефона.
|
|
|
|
feelkomis
| Дата: Вторник, 16.01.2024, 10:09 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| А вообще по времени долго делается сайт?
|
|
|
|
koneevam
| Дата: Вторник, 16.01.2024, 14:20 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Цитата feelkomis ( ) А вообще по времени долго делается сайт? Смотря какой сайт вам надо сделать, с какой наполненностью и так далее. Ну и ещё важный момент заключается в том, что вам будет его делать. Я например тут https://komarovaeee.com/landing заказывал разработку лендингов на Тильде, чтобы можно было грамотно представить свой продукт. Сделали достаточно быстро с должным качеством. Меня всё устроило, а главное что был результат.
|
|
|
|
mila-malinina-85
| Дата: Вторник, 01.10.2024, 11:32 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| Цитата kirrillorlovv ( ) Где можно заказать создание сайта?Подскажете? Нудно обращаться к проверенным профи
|
|
|
|
igomak07
| Дата: Среда, 02.10.2024, 11:47 | Сообщение # 7 |
Стажёр
| Мне нужен сайт под ключ. К кому можно в Москве обратиться?
|
|
|
|
AnastasiiaKrilova
| Дата: Четверг, 03.10.2024, 11:35 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата igomak07 ( ) Мне нужен сайт под ключ. К кому можно в Москве обратиться? Много специалистов сейчас работает в таком направлении. Тем более по столице. Поэтому не думаю, что у вас в этом вопросе возникнут какие-либо проблемы. Вам сайт под ключ могут сделать специалисты студии ВебЭстет . У них профессиональный подход и оптимальные тарифы на услуги
|
|
|
|
ira190184
| Дата: Вторник, 12.11.2024, 12:35 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Можу порекомендувати надійну агенцію, де вам зроблять якісний сайт на Вордпресс. Чому варто обрати саме їх і цю платформу, можете почитати тут https://franyk.com/ua....o-saytu Гарні фахівці, з багаторічним досвідом, отримаєте саме той результат, на який розраховуєте і який буде ефективно працювати.
|
|
|
|