Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:19 | Сообщение # 16
Мудрец
Статус: Offline
ну, одна серия была полностью посвящена волкособам. цезарь работал совместно с девушкой, специалистом по волкам. а вообще, я, как до компьютера доберусь, посмотрю серии, выложенные здесь, и тогда вам отвечу точнее.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:40 | Сообщение # 17
Мастер
marina,
Quote (marina)
А на каком канале тв?
Quote (Angel_Soul)
Канал Viasat Nature. На днях наткнулась на передачу про собак, такую же как у Цезаря!!! Была даже ошарашена слегка! "Австралийский заклинатель собак" (The Dog Listener Down Under) или "Как понять собаку". Ведет эту передачу женщина Джен Феннел.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:37 | Сообщение # 18
Мудрец
кстати, хотела спросить, почему австралийский, если она из англии? книга более ранняя, получается?
Добавлено (01.08.2011, 11:37) --------------------------------------------- Просмотрела серии 2009 года, выложенные на сайте - их показывали раньше. Сейчас идут другие, новые.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:02 | Сообщение # 19
Мыслитель
Интересно, а эти новые серии будут добавляться на сайт? У нас нет ни Discovery, ни Animal Planet, единственная возможность посмотреть "Переводчика" здесь.
Вчера была очень интересная серия. В обед постараюсь отписаться.
Добавлено (02.08.2011, 17:40) --------------------------------------------- В первой части Цезарь усмирял агрессивного кобеля, бросавшегося на хозяев вовремя кормления и атаковавшего всех, входящих во двор. Там он использовал ракетку, как защиту. Во второй части ситуация была следующая - помесь риджбека, кобель, живет у кинолога (девушка, последователь Цезаря). Прекрасно отдрессирован, контролируется командами на "ура". При этом пес агрессивен, может кусаться, в том числе кусает хозяйку. Цезарь очень заинтересовался этим случаем - проблема была в том, что пес не умел успокаиваться. Он находился в состоянии возбуждения постоянно. Спать он ложился по команде хозяйки. Все остальное время - в постоянном движении. Цезарь забрал его сначала к себе в центр, где научил успокаиваться и подчиняться не по команде, а по собственному усмотрению. А затем передал его в школу, где учат поисковых собак - так как пес оказался крайне способным к обучению, с очень острым нюхом, феноменально находит предметы. кроме того, как сказал Цезарь - это собака, которая хочет работать. отсутствие работы (именно работы, а не физ.нагрузки) и привело к такому нервному состоянию. А теперь от себя. Внешне пес ОЧЕНЬ похож на Питошку Марины, а по поведению (если не брать проблемы, а именно настрой и энергичность) - напомнил мне Басю Дмитрия, особенно после того, как Дмитрий описал поведение своего пса до и после прогулки на лыжах (в теме "Воем в одиночестве", раздел Воспитание)
Сообщение отредактировал Благодать - Вторник, 02.08.2011, 15:41
Спасибо! Я так подумала, давайте буду писать здесь суть новых серий, если какой-то случай заинтересует - буду рассказывать подробнее. Пока серии не появятся на сайте, это пока единственный способ передать информацию. Вчерашняя серия: первый эпизод - Цезарь очень подробно объяснял хозяйке, какого состояния душевного равновесия ей надо достичь, прежде чем выходить с собаками на улицу. В результате собаки преобразились почти сразу. Второй сюжет - семья, где вот-вот должен был родиться малыш беспокоилась по поводу своего питбуля. Хотя в остальном собака вполне адекватна и дружелюбна, однако маленькие дети вызывали у пса страх и агрессию. Цезарь сначала забрал собаку к себе в центр, а затем решил обменять ее на одну из своих дружелюбных собак, так как питбулю требуется очень длительная коррекция, возможно на несколько лет.
Меня заинтересовал второй сюжет,необычный случай.К сожалению не смогла досмотреть до конца -были проблемы с сигналом ,а повтор показали без перевода,увы в английском не сильна
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 03.08.2011, 22:10
Прошу помощи! подскажите, какой сезон сериала сейчас транслируют по Энимал Плэнет? Мне сказали, что вчера и позавчера(2 и 3-го января) шли серии, рассказывающие о знакомстве собак.Хотелось бы посмотреть.
Сообщение отредактировал Martina - Среда, 04.01.2012, 19:14