Энергетические напитки
|
|
HzBoy
| Дата: Понедельник, 26.12.2022, 03:09 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Здравствуйте. Кто покупает энергетические напитки? Какие могли бы посоветовать, из более-менее качественных и эффективных, в то же время? Заранее благодарю за рекомендацию.
|
|
|
|
rozhkov-dmitro
| Дата: Понедельник, 26.12.2022, 03:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Добрый день. Энергетические напитки не очень полезны (мягко говоря) для нашего организма. Потому не рекомендовал бы ими увлекаться. Брат иногда покупает, когда за рулем в ночь куда то далеко едет. Берет обычно Берн.
|
|
|
|
HzBoy
| Дата: Понедельник, 26.12.2022, 03:30 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Цитата rozhkov-dmitro ( ) Добрый день. Энергетические напитки не очень полезны (мягко говоря) для нашего организма. Потому не рекомендовал бы ими увлекаться. Брат иногда покупает, когда за рулем в ночь куда то далеко едет. Берет обычно Берн. Не собираюсь увлекаться энергетиками. Мне вот нужно идти на важное ночное дежурство. Боюсь уснуть. Нужно для поддержки организма в тонусе. Никогда их не принимал, но хочу купить, на всякий случай, пару баночек.
|
|
|
|
Levchenko
| Дата: Понедельник, 26.12.2022, 03:40 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| А я вот не думаю, что энергетики настолько вредны, чтобы бояться их употреблять иногда, в такой ситуации. Я тоже, когда ходил на ночные дежурства на работе, брал с собой баночку энергетического напитка https://www.atbmarket.com/ru/catalog/364-yenergetichni и пил спокойно, когда чувствовал, что могу уснуть. Иногда на работе уснуть нельзя даже на 5 минут. Сейчас, когда не хожу в ночные дежурства - не принимаю таких напитков вообще. Но 1-2 баночки на ночь точно хватит с головой ) чтобы не уснуть ночью. На меня влияет однозначно лучше, чем кофе, например.
|
|
|
|
feelkomis
| Дата: Среда, 28.06.2023, 16:19 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Лучший энергетический напиток это чай или кофе. Пейте лучше их.
|
|
|
|
koneevam
| Дата: Среда, 28.06.2023, 17:31 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Цитата feelkomis ( ) Лучший энергетический напиток это чай или кофе. Пейте лучше их. Кстати на счёт чая вы правы. Особенно хорошо бодрит Индийский чай, который можно заказать вот тут https://ashaindia.ru/ , прямо из Индии. Обязательно попробуйте их напитки, уверен вам понравятся. Вообще у них много интересных и экзотических товаров есть.
|
|
|
|