Где в Днепре купить увлажнитель воздуха?
|
|
eviktor463
| Дата: Суббота, 08.10.2022, 17:59 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Добрый вечер. С приходом холодов я нагреваю свою комнату обогревателем. Заметил, что воздух в ней стал очень сухим. Влажные уборки особо не помогают. Решил купить увлажнитель воздуха. Посоветуйте мне магазин в Днепре, где можно совершить покупку.
|
|
|
|
rostikgrin1989
| Дата: Суббота, 08.10.2022, 18:00 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Добрый вечер. Я увлажнителем воздуха пользуюсь давно. Покупал такой в проверенном интернет-магазине в Днепре. Если вам интересно, могу поделится информацией, где вы сможете купить качественный и по доступной цене.
|
|
|
|
eviktor463
| Дата: Суббота, 08.10.2022, 18:01 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Большое вам спасибо что ответили. Что это за интернет-магазин такой? Поделитесь со мной ссылкой. И, если можете, помогите с выбором. Я не силен в таких покупках. Буду благодарен за любую информацию.
|
|
|
|
rostikgrin1989
| Дата: Суббота, 08.10.2022, 18:10 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| Увлажнитель воздуха советую покупать здесь https://allo.ua/ru/dnipro/uvlazhniteli-vozduha/ это отличный, проверенный интернет-магазин, где всегда широкий ассортимент качественных товаров по доступным ценам. Я выбрал себе Deerma DEM-LD220. Это отличный ультразвуковой увлажнитель воздуха с сенсорным управлением. Площадь обслуживания составляет 25 м². В нем помещается 4 литра воды. Регулировать выпуск влаги можно с помощью таймера. В комплект входит пульт дистанционного управления. На сайте магазина есть большой ассортимент данного вида товара и детальное описание к каждому. Вам будет с чего выбрать.
|
|
|
|