Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где можно взять кредит?
HzBoy Дата: Понедельник, 30.05.2022, 10:09 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, где можно взять кредитналичными. Никак не могу найти нормальный банк.

Сообщение отредактировал HzBoy - Понедельник, 30.05.2022, 10:09

menigorek Дата: Понедельник, 30.05.2022, 11:08 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Советую прочитать где взять быстро кредит наличными здесь, банки из этого сайта активно предлагают очень выгодные процентные ставки, плюс сроки кредитования, а также оформления по самым практичным критериям. Все важные детали находятся по ссылке, плюс на выходе сумму выдадут всего по одному документу и без лишних визитов и проверок.

ravatta Дата: Среда, 13.07.2022, 17:40 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Друзья, подскажите пожалуста вот какой вопрос... В общем, муж без моего ведома взял кредит в МФО и потратил на свои нужды, а сейчас у нас развод и он пытается половину кредита повесить на меня. Понимаю, что мне нужна консультация адвоката по семейным вопросам https://alvaprivacy.ua/uslugi/family/konsultatsiya, но может кто-то из наших сталкивался с такой ситуацией?

Mafutas Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:22 | Сообщение # 4
Стажёр
Цитата
Добрый день! Подскажите, где можно взять кредитналичными. Никак не могу найти нормальный банк.

Сравните в нескольких разных процентные ставки и выбирайте.

Добавлено (20.10.2022, 14:23)
---------------------------------------------

Так будет проще, посмотрите, где условия более выгодные.

valerydanyushko Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:24 | Сообщение # 5
Любитель
Цитата

Да. Но тут ещё вопрос о какой сумме речь и какая КИ.

saev6 Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:24 | Сообщение # 6
Новичок
Сейчас займы если и выдают, то под высокую процентную ставку.

borgi Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:43 | Сообщение # 7
Стажёр
Цитата

А мне в банках вообще отказали в выдаче денег. Предлагали копейки только, но мне нужна была крупная сумма для бизнеса. Благо, что в итоге удалось найти организацию МК https://moneykapital.ru/  , которая предоставляет займы. Обратился, там выдали без проблем и лишних заморочек.

Lores Дата: Четверг, 20.10.2022, 15:14 | Сообщение # 8
Стажёр
надо будет записать контакты.

mironowasash4 Дата: Четверг, 07.12.2023, 10:45 | Сообщение # 9
Стажёр
Да разницы особой нет, почти во всех банках одинаковые условия

koneevam Дата: Четверг, 07.12.2023, 13:05 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Да нет, разница есть, во всех банках свои условия и проценты. Всегда можно найти более выгодный вариант, так что, стоит рассматривать несколько. Только вот не во всех банках охотно одобряют большие суммы. В основном из-за плохой кредитной истории или долгов. Поэтому перед подачей заявки лучше перестраховаться и у приставов задолженности проверить свои, лишним уж точно не будет.

katepaterson121 Дата: Вторник, 13.02.2024, 15:21 | Сообщение # 11
Любитель
Доброго дня. З цим питанням раджу звернутися в банк Південний. Тут ви зможете взяти кредити під різні ціллі https://bank.com.ua/credit/krediti-dlya-silgospvirobnikiv . Консультанти банку допоможуть вам обрати найкращий варіант. В цьому банку ви отримаєте якісний сервіс. Звертайтеся!

Сообщение отредактировал katepaterson121 - Вторник, 13.02.2024, 15:24

diana2402 Дата: Среда, 24.07.2024, 08:36 | Сообщение # 12
Стажёр
Не так давно и я изучала в какой банк лучше всего обратиться для того, чтобы взять определённую сумму денег, по итогу, кредитка в ярославле https://rencredit.ru/cards....oslavle стала для меня лучшим вариантом, обращай в банк подобного уровня я на 100% знаю, что никогда не будет проблем каких-либо со скрытыми платежами и прочим, подумайте и вы, однозначно главное не брать займ

isiv23789 Дата: Суббота, 14.09.2024, 14:45 | Сообщение # 13
Новичок
ну теперь будем знать куда обратиться.

romasyni Дата: Суббота, 14.09.2024, 14:56 | Сообщение # 14
Любитель
Погана кредитна історія — не вирок! Завдяки сервісу money-bank, ви можете знайти вигідні пропозиції від МФО та банків, які готові надати кредит. Оформлення позики можливе навіть без офіційного працевлаштування, що робить цей варіант доступним для всіх. Чудово знати де взяти кредит до 100000 на 60 місяців з поганою кредитною історією - зручность оформлення та швидкость в видачі грошей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх