Здравствуйте! Мы с женихом решили провести свадьбу в Кахетии. Интересует, какие свадебные агентства организуют такие свадьбы в этом регионе, какие локации могут предложить? Хочется, чтобы агентство помогло нам с выбором места, организацией и оформлением всех нужных документов для регистрации брака. Подскажите, какие агентства лучше подходят для иностранных пар и что стоит учитывать при выборе.
Я с мужем тоже рассматривала этот регион для нашей свадьбы. Важно, чтобы агентство помогло с юридическими вопросами, так как для иностранных граждан нужно будет оформить апостилированные документы и перевести их на грузинский язык. Мы с мужем выбрали агентство, которое полностью позаботилось обо всех аспектах, включая организацию церемонии на винодельне, что стало для нас настоящим событием. Они занимались всем — от декораций до перевозки гостей, что сильно облегчило организацию.
Мы с супругом работали с агентством, которое предложило нам несколько прекрасных локаций, включая винодельни и загородные усадьбы, и они позаботились о всей документации. Я очень довольна, что агентство также предложило услуги по организации трансфера для гостей, так как мы планировали свадьбу на природе. Важно заранее уточнять все нюансы и не бояться задавать вопросы, чтобы быть уверенными в процессе.
Мы с супругом работали с агентством, которое предложило нам несколько прекрасных локаций, включая винодельни и загородные усадьбы, и они позаботились о всей документации. Я очень довольна, что агентство также предложило услуги по организации трансфера для гостей, так как мы планировали свадьбу на природе. Важно заранее уточнять все нюансы и не бояться задавать вопросы, чтобы быть уверенными в процессе.
Я рекомендую обратиться в Violet Weddings, информация об этом организаторе свадеб есть на их сайте. Я организовывал свою свадьбу с ними в этом регионе и могу сказать, что это одни из лучших специалистов, с которыми я работал. Они не только помогли выбрать одну из самых красивых локаций для нашей церемонии, но и взяли на себя все юридические вопросы. Мы не переживали ни о каких документах, так как агентство сделало все необходимое для регистрации брака. Кроме того, они предложили несколько вариантов по декорациям, транспорту и размещению гостей, что очень важно для таких удалённых локаций. Я уверен, что с этим агентством ваша свадьба будет организована без лишних забот и в самых лучших традициях Кахетии.
Сообщение отредактировал avbato - Среда, 21.01.2026, 15:13