Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Какой Nutra-оффер сейчас даёт лучший апрув?
iri431851 Дата: Понедельник, 03.11.2025, 00:03 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Хочу запустить новую кампанию по Nutra, но не могу определиться с оффером. Раньше брал несколько по похудению, но апрув был ужасный — меньше 10%. Хочу попробовать что-то с мужской тематикой, где ЦА более платежеспособная и отклик стабильный. Интересует Украина, потому что там трафик сейчас дешевле. Кто знает хороший оффер с быстрыми выплатами, желательно без геморроя с модерацией и макетами? И чтобы менеджеры нормально отвечали, а не пропадали на три дня. Поделитесь опытом, пожалуйста.

vlad0211v Дата: Понедельник, 03.11.2025, 00:18 | Сообщение # 2
Любитель
Статус: Offline
Посмотри Офер Vigrandex Free  здесь . Это топчик среди украинских Nutra-офферов сейчас. Тематика — мужская сила, потенция, выносливость. Народ отзывается очень хорошо, особенно мужчины от 40 лет. Апрув держится на уровне 18–19%, выплаты 19 баксов, холд всего сутки. Модерация простая, есть авто и ручная проверка. Доставка почти по всей Украине, кроме пары областей. Трафик можно лить с Facebook, TikTok, нативки и Google — главное, не пуши и не попандеры. Я лил туда месяц назад, CTR норм, выкуп высокий. Отличный вариант для теста с небольшим бюджетом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх