|
Хочу обновить участок, но не знаю с чего начать
|
|
| vlmandr76333
| Дата: Пятница, 31.10.2025, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Есть загородный участок под Петербургом, вроде всё хорошо — деревья, газон, дорожки, но чего‑то не хватает. Хочу, чтобы пространство выглядело продуманно, а не просто «трава и забор». Думаю, нужен профессиональный подход, но не представляю, как всё это вообще организовать — с чего начинается ландшафтный дизайн и реально ли сделать всё под ключ, чтобы не бегать по подрядчикам?
|
| |
|
|
| vladgorelov31313
| Дата: Пятница, 31.10.2025, 19:33 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
| Я через похожее проходил — лучше сразу брать комплексный проект, а не по частям. Когда архитекторы и исполнители работают вместе, результат обычно в разы лучше и не приходится всё переделывать потом.
|
| |
|
|
| horneyshow31
| Дата: Пятница, 31.10.2025, 20:12 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
| Попробуй обратиться в Бюро «Пихта» — они занимаются ландшафтным дизайном под ключ в Петербурге и области. Делают всё: от выезда на участок и проектирования до озеленения и последующего ухода. У них своя команда архитекторов, дизайнеров и садовников, поэтому не нужно искать разных подрядчиков. Я заказывал там оформление участка у дома — сделали красиво и функционально, теперь реально приятно приезжать на дачу, всё ухожено и выглядит как из журнала. Позвони по телефону - +78129234010 чтобы все вопросы уточнить.
|
| |
|
|