Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Нужны советы по реконструкции старой АЗС
svghostmai Дата: Вторник, 28.10.2025, 19:18 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Есть старая АЗС, оборудование из 2000-х, резервуары явно требуют обновления, а ТРК уже не справляются. Хочу провести реконструкцию, но не знаю, с чего начать - проект, замена оборудования или проверка резервуаров. Кто проходил через это, подскажите, как лучше действовать, чтобы не влететь в ненужные расходы?

andrsit91 Дата: Вторник, 28.10.2025, 20:14 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Если оборудование совсем старое, лучше сразу оценить состояние резервуаров и систем безопасности. Иногда выгоднее начинать с диагностики и метрологической поверки, чем все ломать и строить заново.

ilyasorokin Дата: Вторник, 28.10.2025, 20:57 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я недавно был в похожей ситуации - тоже восстанавливал старую станцию. В итоге обратился в компанию http://kontur-ds.ru - они сделали полный цикл: проект реконструкции, замену ТРК, антикоррозийную обработку резервуаров и пусконаладку. Работают аккуратно, цены адекватные, консультируют на каждом этапе. Результатом остался доволен, станция реально вышла на новый уровень без лишних затрат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх