Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где купить саженцы для дачи в области?
horneyshow31 Дата: Вторник, 21.10.2025, 17:16 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Купил дачу в Ленобласти, хочу весной серьезно заняться озеленением участка. Нужны и плодовые деревья, и что-то декоративное для красоты. Раньше никогда этим не занимался, боюсь нарваться на некачественный посадочный материал. Может кто посоветует проверенное место, где саженцы нормальные продают и где можно получить консультацию по посадке? Желательно чтобы с доставкой была возможность.

andrsit91 Дата: Вторник, 21.10.2025, 18:15 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Главное смотри чтобы саженцы были с закрытой корневой системой, они лучше приживаются. И да, консультация важна, особенно если опыта нет. Сам в прошлом году намучился с саженцами из случайного места.

kript343 Дата: Вторник, 21.10.2025, 20:36 | Сообщение # 3
Завсегдатай
В прошлом сезоне тоже искал нормальный питомник ленобласть. Друг посоветовал Святовит, они находятся под Питером. Съездил туда, честно говорю - остался доволен. Территория большая, выбор реально огромный. Брал яблони, сливы, ещё пару туй и можжевельники. Ребята там помогли с выбором, объяснили что куда лучше сажать, по срокам посадки рассказали. Все саженцы оказались здоровые, прижились без проблем. У них ещё доставка есть по области, но я сам забирал. Вот их сайт -  https://svyatovit-spb.ru/ там и каталог посмотреть можно, и цены. Мне понравилось что они реально консультируют, а не просто продают. Для первого раза самое то, не пожалеешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх