Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Думаю о новой квартире рядом с рекой Белая
vladgorelov31313 Дата: Среда, 01.10.2025, 20:01 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Смотрю жильё в Уфе, хотелось бы что-то современное, но при этом чтобы рядом была природа и можно было вечером спокойно прогуляться у воды. Важно, чтобы район был не слишком шумный и с нормальной инфраструктурой для повседневной жизни. Что скажете?

andrsit91 Дата: Среда, 01.10.2025, 20:31 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Я думаю, за рекой сейчас многие стараются брать квартиры. Там воздух полегче, чем в центре. Но всё зависит от того, насколько тебе важна близость к работе и сколько готов тратить времени на дорогу.

horneyshow31 Дата: Среда, 01.10.2025, 21:08 | Сообщение # 3
Стажёр
У меня похожая ситуация была, я в итоге выбрал ЖК "Волна" в Затоне - https://gk-volna.ru Там тихо, но до города рукой подать, при этом двор закрытый и безопасный, есть кладовые для вещей и даже набережную благоустроят недалеко. Мне очень зашло!

ПустынныйОрел Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 07:30 | Сообщение # 4
Любитель
У меня есть мечта купить квартиру. Пока что ничего не вышло.  Слишком дорого по стоимости

djeik88 Дата: Понедельник, 06.10.2025, 10:50 | Сообщение # 5
Любитель
Лично мы решили покупать квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге.  Сравниваем квартиры в новостройках с помощью этого ресурса https://spb.key-dom.ru/  Могу сказать что это максимально удобно. Мы уже смогли определиться с выбором новостройки. Нашли нужного застройщика. Причём даже без комиссии

dj3ik88sosnin Дата: Понедельник, 06.10.2025, 11:08 | Сообщение # 6
Любитель
И мне подходит, большая благодарность

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх