Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Ищу интернет-магазин на уход за лицом в Черну пятницу!
menigorek Дата: Среда, 13.11.2024, 20:59 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Друзья, ищу интернет-магазин с акциями на уход за лицом, волосами и телом. Есть какие-то проверенные магазины, которые вы радуют скидками на Черную пятницу? Особенно интересуют наборы для волос и профессиональный уход. Очень не хочется столкнуться с подделками.

HzBoy Дата: Среда, 13.11.2024, 20:59 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Полностью понимаю, у самого был случай, когда получил поддельный набор для волос. Поэтому всегда проверяю наличие лицензий и бренд на сайте. Черная пятница — это всегда риск нарваться на что-то некачественное, но если подходить ответственно, можно найти хорошие вещи.

kirilzhilenko80 Дата: Среда, 13.11.2024, 20:59 | Сообщение # 3
Завсегдатай
На Черную пятницу стараюсь избегать слишком заманчивых скидок, особенно на профессиональные наборы. Проверяю наличие информации о сертификации и происхождении продукта. Была ситуация, когда мне прислали профессиональный шампунь с открытым сроком годности, поэтому теперь заказываю только у проверенных продавцов.

a_sov Дата: Среда, 13.11.2024, 21:01 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Цитата kirilzhilenko80 ()
На Черную пятницу стараюсь избегать слишком заманчивых скидок, особенно на профессиональные наборы. Проверяю наличие информации о сертификации и происхождении продукта. Была ситуация, когда мне прислали профессиональный шампунь с открытым сроком годности, поэтому теперь заказываю только у проверенных продавцов.

Друзья, хочу поделиться опытом с интернет-магазином Beauty Prof https://beauty-prof.com/ru/chernaja-pjatnica-ru на Черную пятницу заказывала там большой набор для волос шампунь, маску и кондиционер профессиональной линейки, давно хотела попробовать.
Скидки реально впечатлили, так что цены получились даже ниже, чем я ожидала! Приятно, что продукты оригинальные, а не какие-то «копии». Пакетик пришёл за несколько дней, упаковано все надёжно, ничего не повредилось. Магазин, как по мне, проверенный — здесь точно можно брать косметику и не бояться за качество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх