Вот это называется хамство. У меня на него аллергия с детства.
Quote (Суоми)
почитала и ваши посты. ...... без комментариев.
и слава Богу, что без комментариев.
Quote (Суоми)
я слишком люблю собак и ненавижу людей
вот это мы заметили
Quote (Суоми)
судя по всему Румата у вас типа крокодила в ванне?
Да нет. Румата - человек, которому в реальной жизни видимо некуда злобу изливать и самоутверждаться не получается. Вот он и занялся этим у нас на форуме. А когда у него окончательно тормоза отказали - его забанили. В свое время я поставила Румату в личный игнор, так как не считаю для мужчины возможным оскорблять, тем более без повода, незнакомую женщину. Это не мужчина - это шавка. Я таких просто не вижу. Суоми, не становитесь ему подобны. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
как еще назвать тех кто терпит когда собака гадит дома
Их можно назвать хорошим терпеливым человеком, который не выбрасывает животное при первой проблеме, не лупит почем зря, а ищет выход, не строит из себя умника, за которым знаний - с гулькин нос, а спрашивает и ждет адекватных советов.
Quote (Суоми)
он вам нравится? вы так о нём много пишете!?
не надейтесь. Я написала ровностолько, сколько требовалось для ответа на ВАШ вопрос. За сим я прекращаю с Вами лично какое-либо общение для сохранения собственных нервов. Будете хамить - буду стучать админу. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!