Когда кто то стучит или звонит мой Дени бежит со всех ног просто врезается в дверь, начинает лаять и прыгать на нее, я его постепенно начала приучать к тому что когда я подхожу, он не должен прыгать, есть понемногу сдвиги. Но вот когда только постучат, он бежит вперед меня и прыгает. А дверь то жалко. С обратной стороны двери можно подумать, что за дверью не болонка, а кавказец.
Радмила, Нее! так подумать нельзя!!! У кавказцев таакой бас! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
потренируйтесь, попросите кого-то стучать в дверь, а вы останавливайте дени как только он вскинется. у Цезаря много таких серий. например серия про болонку, хозяйка которой жила в розовой квартире. может девочки подскажут номер серии, или других подобных. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Радмила, с дверью, а точнее с коррекцией неправильного поведения у двери треть серий от общего числа роликов- всё просто решается. Лучше бы Вам самой посмотреть. А если вкратце- надо приучить Дени к спокойной реакции на стук и звонок в дверь - запретить ему подходить ближе например 2 метров и строго это отследить. Самой надо сохранять спокойствие. Лучше,если у Вас будут помощники-один в квартире,и один периодически стучаще-звонящий в дверь. Если увидите в ролике- все тонкости схватите сами на лету.
. может девочки подскажут номер серии, или других подобных.
Вот не помню номеров,а жаль. Надо предложить всем форумчанам при следующем просмотре в комментариях (есть окошко внизу) вкратце описывать проблемы, решёные в ролике,тогда поиск необходимых серий будет намного быстрее и проще.
Всем спасибо за советы буду пробовать. Фильмы ЦМ я смотрела только 3 шт по той причине, что 3 месяца жила у родителей, а у них интернет очень медленно качает. Один фильм можно качать примерно час. Сегодня переехала наконец домой обязательно скачаю все серии и буду смотреть.