Вчера получила посылку с подарками для собак. С большей частью разобралась, но пара предметов поставили в тупик. То есть я догадываюсь, что это, но сомневаюсь, так как никогда не видела "вживую". Может вы мне тут все хором поможете? Первое. Я опознала как шлейку. У нее три мощных кольца, на двух ремнях - прокладка из мягкой "резины". Один ремень - без прокладки. Вот она в расправленном виде.
Это я ее приспособила на Чару. По крайней мене мне показалось, что это так надевается. Но папа мой посмотрел, сказал, что что-то неправильно, выглядит очень неустойчиво.
Это вид спереди.
И еще один предмет. Его я опознала как удавку. Или нет? Два кольца на капроновом толстом шнуре. В одно кольцо шнур продет, и не вынимается. То есть есть петля, которая затягивается до минимума:
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Волшебный инструмент! Это я про удавочку. Только ей надо уметь пользоваться! Кстати, все честной компании здрасти:) Шлейка не очень удачная... Спасибо! Мы - команда!
Добавлено (13.11.2012, 16:32) --------------------------------------------- Дмитрий, нам Вас очень не хватало)
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дмитрий, спасибо за отзыв! Про шлейку можно поподробнее? В чем неудачность и можно ли ее как-то усовершенствовать? Дареному коню в зубы не смотрят, конечно, но мне же никто не запрещает ее переделать на свой вкус! Я хочу из нее получить ездовую - что бы Чара дочку на санках катала. Это можно как-то сделать? И про удавку интересно. Я ее отложила и не прикасаюсь - страшно. Уж больно серьезным инструментом она мне кажется.
Добавлено (20.11.2012, 06:38) --------------------------------------------- Еще вопрос - это что? Подумала не сворку, но смутило количество колец.
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!