у нас мелкая собака на рулетке ходит. лично мне рулетка не нравится. во-первых, пластмассовая ручка довольно громоздкая, ее сложно зацепить где-то, привязать собаку, например возле магазина. если бы несете сумки в обеих руках, рукоятка рулетки так же представляет проблему.Добавлено (07.08.2011, 15:04)
---------------------------------------------
у нас мелкая собака на рулетке ходит. лично мне рулетка не нравится. во-первых, пластмассовая ручка довольно громоздкая, ее сложно зацепить где-то, привязать собаку, например возле магазина. если бы несете сумки в обеих руках, рукоятка рулетки так же представляет проблему.
Добавлено (07.08.2011, 15:12)
во-вторых, на рулетке неудобно отрабатывать команды: вы плохо чувствуете собаку, сложно одновременно давать команды, следить за их выполнением и контролировать работу собственных пальцев- ту ли ты кнопку нажал или отпустил. я считаю, рулетка- это прогулоч ный поводок,
Добавлено (07.08.2011, 15:17)
для прогулок на большом пространстве, в случае, если собаку нельзя совсем без поводка отпустить. для прогулки по городу она не очень нужна- вы ж не будете на улицах отпускать ее побегать на 5-метровом поводке. а вот дернуть собаку на рулетке гораздо сложнее, чем на обычном поводке.